A9VG电玩部落论坛

昨晚、今早战报……

关闭 [复制链接]

种子
26 点
恩,我败了。
以下战报无可避免的有错误,和我的一些战败理由,SO不爱看的可以PASS。

晚上7点多
ME                 越
真田 7            6 不二
天根 0            6  切原
天根 0            6  龙马
切原  ?        6 不二
不二 1            6  真田?

第一阶段……一上来靠真田的接发必杀险胜1盘,之后被狂切。1年多都没怎么玩过,很不习惯越前引到网前互K的打法,第2场对不二时打到自己都蒙了,老把燕回闪和白鲸搞错   天根吃了1记不规则发球等……
还有就是新买的H柄的很硬,吊高球很难拉到边角,第2阶段换了只遥感有粉末的……

早上5点再战
亚久津  4或5     6 龙马,3场都这样
千石  3或4?    6  切原
真田  4或5     6  忍足(差点忘了这局,可恨的黑X)
手冢不顺手弃权
龙马  6         1  迹部
迹部被手冢3比0且战意3,弃权
真田  4或5      6  乾

第二阶段,通宵的我VS被弄醒的越前。经过前面跟海棠的单打(互有胜负)和很多双打后,状态算是回升了点。亚久津打龙马3场都输得比较可惜,网前互K胜率挺高的,但总是在领先或者追上时越打越急,被直接发球ACE不少,时间急迫太想赢了……
手冢老问题,始终是用不顺,明明跟龙马一样左手的……
此时想起了不知有多久没玩过的龙马,原本不想用的了,不想用他输啊,明知自己现在不行对手又强……好在总算找回安慰,一切还是那么的熟悉,轻取迹部

明晚再战看来要多用一下龙马

实况
前几场轻取,之后互有胜负,海棠的C罗真是烦.
该用户已被禁言

种子
0 点
海棠也能和骡子SH2互有胜负,果然没白期待
村长不是迹部破灭砸脸王道吗?怎么被小P孩6:1了?不是不管对手是谁,都照砸吗?

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
下面是引用vieriitaly于2006-08-03 10:20发表的:
海棠也能和骡子SH2互有胜负,果然没白期待
村长不是迹部破灭砸脸王道吗?怎么被小P孩6:1了?不是不管对手是谁,都照砸吗?

海棠此行看来状态不错,等他回来后拉过来遛遛

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
直到现在,某人也还没给我发回昨天的消息来,不厚道的猜测是手机没电了……

种子
13 点
同福西路环珠酒店.........d兄有手机吗?pm我啊...我想去跟海棠抽we.....

种子
26 点
下面是引用京·不二于2006-08-03 10:39发表的:
直到现在,某人也还没给我发回昨天的消息来,不厚道的猜测是手机没电了……
他们2个应该是睡得跟死了一样

可怜我还刚去巡完工地回来……

砸脸平均来算是1场1下左右吧,不过感觉没什么所谓,体力没问题,战意-1也没什么大问题……

对龙马时迹部的气好象就用来反了2次DRIVE B,成功1次,没出过破灭

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
同福西路环珠酒店
具体是多少号?房间?

种子
26 点
LS难道也来了??!!

应该是环珠旅店才对,没人带还真难找……
2楼,具体多少号没注意

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
我的JIN。。。。。。。。。怎么没和海棠的战报。原的手柄就是刚开始磨粉的。录象有没?网前互K我最喜欢。木哈哈

种子
26 点
下面是引用无题于2006-08-03 11:15发表的:
我的JIN。。。。。。。。。怎么没和海棠的战报。原的手柄就是刚开始磨粉的。录象有没?网前互K我最喜欢。木哈哈
没办法,当时心态有点扭曲了,就想着冲上***K……明晚一定再用JIN努力一下
跟海棠的真的没什么印象啊,性质不同嘛   实况倒是记得比较清