A9VG电玩部落论坛

XBOX ONE新手求助几个问题

种子
5 点
刚入XBOX ONE一段时间,发现很多游戏系统机制和PS4差距很大,不太明白的点问问大家

1.主机经常出现游戏程序长时间无响应,请稍后再试,这是什么情况?
2.战争机器4刚开始玩对战,经常被踢出游戏,这是游戏网络问题还是房主把我踢了?
3.游戏下载自动DNS很慢,用别的DNS还可以,能否有联机和下载都很好的DNS球推荐(联通50M)
4.系统关机经常没反应,需要点好几次,这是什么情况?
5.开机速度特别慢,有时候30秒以上才出画面,重启更慢
6.金会员淘宝有220左右和300左右,便宜的是否靠谱?是否有黑卡影响?

不知道是我主机的问题还是我自己设置问题

求助大伙

欢迎加我好友

战争机器4   废渣地平线3都购入了,欢迎联机

ID:forlove80

种子
12 点
1、 出现过 但是很少,最近没有遇到过  应该跟网络有关系
2、跟网络有关系 ,是自己掉线了
3、一直用的是默认的。。。
4、没遇到过,关机就直接关了,你等一会就行吧
5、你选的是不是关机呀,选即时启动会好很多,我的也就10秒不到吧
6、 靠谱吧,不清楚,之前100多的时候买的 ,冲到了19年,现在不了解,应该问题不大

种子
231 点
金会员买发实物图的就基本不会有问题的 200多的是合理价位

种子
152 点
5.开机速度特别慢,有时候30秒以上才出画面,重启更慢-------让我想起了当年破解的360。。。。省电模式关机再开机的话30秒进入系统很正常,如果你是说30秒才出现绿色西瓜图标那就不正常了。。。。。即时启动就是PS4的待机模式,这种模式下开机应该10秒左右进入系统

种子
10 点
x1系统就是各种转圈反应迟钝,好像配置落后的安卓机似的。这一点和ps4真的没法比。慢慢习惯吧。