A9VG电玩部落论坛

PSVR法亚16号下单18号发货20号到手

种子
5 点
地点广州 16号星期天下的单 18号才发 但是20号就拿到手了 因为深圳清关很快 选的2-4天的快递 结算下来3260左右 如果选普通快递应该能便宜点 内含demo碟 但是游戏比较少 建议港服自己下了
说下感受吧 以前720P到1080P到3D电视,这都是量变 但是VR真的是质变 一戴上就能感受到那种身临其境 言语很难表达
之前在迪拜的主题公园玩过一个项目  球形巨幕投影+3D眼镜+G力座椅 这个应该属于超顶级设备了吧 给我的感觉就是 有那么几个时间 觉得身临其境 但是很快就出戏了 但是vr没有什么G力模拟 一戴上去之后 只有几个瞬间 比如说追踪抖动错位了 才有点出戏 但是绝大多数时间都沉浸其中
你拿电视也能看到vr里的视角 你会觉得 好挫啊 画质好差啊 一点感觉都没有 但是我保证 你带上vr之后 你绝对会被震撼到 哪怕一个很普通的场景 都会变的有趣起来 我在vr world里面选关卡的那个场景 和那几个球都能玩半天
说说分辨率吧 晶格感要比htc vive好很多 可能是像素排列的关系 分辨率确实有所不足 但是不是短板 机能才是短板 很多游戏都无法在现在的分辨率上运行 比如夏日课堂 字都看不清 明显是调低分辨率了的
影院模式个人觉得很给力了 我是65寸的电视 隔的也很近 但是看了影院模式再看电视 真的觉得电视太小了 尺寸决定一切 影院模式就像在电影院里一样 分辨率看电影字幕什么的 很足够了 关键是尺寸大 我现在在客厅很多时候是带着vr看电视 美中不足的地方是后脑那个突起很高 头部不方便靠

种子
15 点
同样法亚19号下单,20日就发货,但是到了上海就货栈扫描毫无动静了,话说楼主是不是ups
该用户已被禁言

种子
5 点
wl03 发表于 2016-10-22 18:56
同样法亚19号下单,20日就发货,但是到了上海就货栈扫描毫无动静了,话说楼主是不是ups ...

跟你一模一样
该用户已被禁言

种子
0 点
qq181648648 发表于 2016-10-22 15:53
地点广州 16号星期天下的单 18号才发 但是20号就拿到手了 因为深圳清关很快 选的2-4天的快递 结算下来3260 ...

想问问初版VR很不稳定而且首发都是问题多多!这么远买保修怎么办?

种子
5 点
qq181648648 发表于 2016-10-22 15:53
地点广州 16号星期天下的单 18号才发 但是20号就拿到手了 因为深圳清关很快 选的2-4天的快递 结算下来3260 ...

质询一下lz,电源插头需要转接口吗?我也是发亚买的,还没到货(17号发的货,用的UPS,现在还没通关,郁闷)