A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

[原创]银河战士 Metroid Prime 流程攻略

种子
0 点
下面是引用moonkiller于2006-06-19 16:30发表的:
快点把遗迹地点写出来,要非常详细地,一定要让我找到的表示出来       

吸取这个惨痛的教训吧,以后买机器一定要买自己看得懂语言的那种~~

种子
0 点
昨天晚上拿出GC,弄完了其他的游戏,把《prime》的盘放到机子里了~

1在通关一遍后就再没有玩,除了难度外还有2给我的惊喜更多一些。

这次开了一个头,刚刚拿到morph ball就存档了。如果接着玩下去准备穿fusion服冒险。

初玩《prime》是我刚刚接触这个游戏,对系列的设定和系统都不是很熟悉,而且FPS对我来说都是生手的。

估计那个时候拿到morph ball的时间是现在的三倍吧...

经过之前2的操作洗礼,昨天晚上的流程一路绿灯,舒畅!

不过想想后面的omega pirate和prime metroid还是挺恐怖的。

亲身感受到了,《prime》系列对于新手来说上手确实需要一段时间的。

第一次是漫无目的玩,而这回是真正的体验metroid式的冒险~

发此帖,顶《prime》全收集攻略。

种子
0 点
握手吧,MP1里只有2个难点:OMEGA PIRATE和METROID PRIME,其他都是小菜

其实要是不收集扫描的话,第2遍以后再玩起来都是相当华丽的,找到感觉以后就是挑战速度了

种子
0 点
《prime》是我第一个玩到手指酸痛的游戏,那两场boss战啊!

尤其是metroid prime第一形态,巨大的身子就那麽一点点攻击判定... 晕!!

种子
0 点
FINALBOSS当然不能让你这么轻松就拿下拉
其实那个石头人BOSS战也挺麻烦的,但难度不高

玩银河1如果不是很熟悉路的话,结果就是到处走重复路啊。。。最近攻略的感觉,现在正在寻找最佳路线,争取重复路线最少,而且路途最短,游戏中应该有这方面的提示的~~

种子
0 点
12神器的收集开始了。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索~

话说回来,宇宙海盗***的最后出现的那个区域,难度明显有所提高。

各种属性枪的海盗等着萨姐的光临。

种子
0 点
这次ARTIFACT收集是糅合到游戏主线流程里了。。得到SPACE JUMP BOOTS以后就开始边玩边收集了,不想再堆到最后全世界重新再跑一遍,顺便再感受下隐藏位置与游戏主线的关系如何。

另外有些地方还是得反复啊,比如得到第2神器的地方,等到将来有了POWERBOMB还得回来这里再寻其他的宝~%%¥

种子
0 点
没有办法了。

冲着那几十个道具分布在全地图上,有的地方还是要跑n回的。

只要将“走重复的路”压到最小就可以了,

好好的算计一下得到能力、道具回收的先后顺序,

榨出100%收集的最值路线~

种子
5 点
好详细的攻略
最近打算去买1代玩一下
银河战士系列我最喜欢的一点就是自由度非常的大

种子
0 点
下面是引用214425555于2006-06-23 14:38发表的:
好详细的攻略
最近打算去买1代玩一下
银河战士系列我最喜欢的一点就是自由度非常的大

自由度其实到全部关键装备入手以后才达到最大,其他时刻总是有些地方去不了让人有些着急