A9VG电玩部落论坛

楼主: luonanliukun

關於PC版最終幻想......

种子
0 点
Originally posted by 林放 at 2003-11-13 02:47 PM:
回版猪的说,我的显卡是9800se的!应该不会吧!

但当我玩到去打Ifrit的时候,看到学校,那个差呀!唉!!!不说了!!!!

应该不可能吧~~~画面绝对不比PS的差,你设置一下画面试试看。
具体怎样设置你可以看看天幻的,当你打开FSAA(全屏反锯齿)时候,画面.......呵呵~~

[ Last edited by SQUARE on 2004-1-8 at 01:28 AM ]

种子
0 点
Originally posted by 想想看 at 2003-12-8 11:00 AM:
绝对是pc版远远超出ps画面。不要用voodoo!!!   如果你用想我一样用n卡,开启全屏幕抗锯齿,640*480的分辨率和1024的一样,非常精美!!!!!!

我没有N卡具体怎样就不知道了~~不过个人觉得我的VOODOO2 画面 比PS的好多了!N卡的我看过图比VOODOO好

[ Last edited by SQUARE on 2004-1-8 at 01:17 AM ]

种子
0 点
Originally posted by ykwraith at 2004-1-7 04:08 PM:
8代的pc对Nvidia的卡支持不太好,而且bug也比较多,读CG时容易定格,有时会毫无征兆的跳出游戏,不过我是正宗的pc玩家,7,8我都是pc版暴机。相比7代bug更多。

呵呵~~你的FF8PC版本一定是D版!卡卡~~
8代开始对N的确不好,但VOODOO的 画面就不差,现在当然不能说,不过就当时来说,我想玩PC版本的FF玩家都应该觉得VOODOO比 N卡 好,原因不用说拉~~不过补丁出了以后,各位N卡的玩家应该高兴了吧!!自己试试吧~~
对于CG定格,这个是你的版本问题,也有可能是板卡的原因,天幻也有相关的解决方法。我就不说了!以前也有网友问过了,如果有要求我再说吧
反正PC版本比PS的画面一定好!!

大家觉得有什么不对的可以说出,继续讨论:cool:

种子
0 点
我引用“唐人”的一句话
这篇文章很早以前我就发过了,想不到现在还有人认为什么“用tnt玩FF8是最好的选择?”看来大家都没有试过FF8在FSAA全开下的效果有多好?那些认为PS的效果最好的人更是应该来看看了!想当初我花1000大洋买GeForce的时候就是为了在FSAA全开下玩FF8的!效果真的是……哎!有空为大家贴一张图!

设置方面去天幻看看吧,我不给连接了。呵呵~~
欢迎继续讨论