A9VG电玩部落论坛

刚拆箱就发现坏的。。。。。

种子
0 点

Note:2016年12月23日接到旺旺消息,让所有物品寄回,走换货流程。记得美亚第一批PS4帮兄弟买回来就死亡蓝光了,美亚直接发来第二台,我才把第一***邦快递发回。这次的体验真的是醉了,希望只是个别客服人员的问题吧。祈祷海淘的兄弟东西都没有问题,大家可以很愉快的玩耍。
Note:2016年12月21日上午11点去到上海漕溪路维修检测站。检测员告知,物理损伤不属于检测范围,如果开立检测凭证,也只能写镜片有外力损伤。并告知这种情况是无法判定是人为还是出厂质量问题,如果调节不成功建议联系消保委。
PS.鉴于有些朋友说难以判定是否为本人自身问题导致的损坏,我只想说,我已经在开箱第一时间通知了天猫客服,而对方给我的解释就是截图记录。我作为一个正常人的理解,这里一个无法检测的东西,所以第一时间是不愿意去扯皮的,去到现场也果不其然。这是SONY天猫的售后流程及态度问题,作为一家知名企业,有投诉不是应该先考虑是否为自身出现问题,而把责任推给客户,这是不符合一家知名企业所应有的做事方式。当然换了您我相信您一定愿意自己摸钱维修的,您人格高尚,我就一小市民,碰到这种事我憋屈,浪费时间且没有效果,我不能忍受。

原贴:发现天猫旗舰入手第一天发现镜面磕坏,打电话要求换货,让我去漕溪路开单子。然后各种推脱,不给退货流程及换货时间,反正各种糟心,估计以后都不会去天猫旗舰买他们家东西了,这服务,太差了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
8 点
我记得漕溪路是索尼维修店,以前PS1的时候被同学忘插了稳压器给烧了,拿去漕溪路修了好长时间。说是要换光头,最终无果。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
476 点
不是7天无理由退货吗

种子
142 点
15号签收。你什么时候拆箱的。

种子
11 点
这个说真 无法判定是否先损坏 肯定很难售后吧 替楼主难过

种子
0 点
江枫丨绿茶版 发表于 2016-10-19 15:45
15号签收。你什么时候拆箱的。

当天拆,当天投诉,到现在没人理我。。。。。

种子
1730 点
icecoffee 发表于 2016-10-19 15:44
不是7天无理由退货吗

预订的时候已经明确写了,此货品由于XXX(忘了什么鬼)不参与7天无条件退换,是要大家同意了才能付钱的(就是付款前打的那个勾),既然坏了其实保修就好了,不退换这个确实没什么好说,我知道大家肯定是完全忘记了那个勾

种子
0 点
咆哮鸡 发表于 2016-10-19 16:18
预订的时候已经明确写了,此货品由于XXX(忘了什么鬼)不参与7天无条件退换,是要大家同意了才能付钱的( ...

主要是京东上门收,天猫旗舰要求去漕溪路检测,谁有那么多空闲的时间,打电话过去和我说最少排队一小时,以后不买天猫了

种子
263 点
我朝服务业就是逗逼,售后都是一样!以前国行Z2,返修3次,就是不给换新,一次返修半个多月到一个月!糟心!

种子
5 点
wesker0508 发表于 2016-10-19 16:29
我朝服务业就是逗逼,售后都是一样!以前国行Z2,返修3次,就是不给换新,一次返修半个多月到一个月!糟心! ...

我的那个第一天玩了半小时也是出问题了,不亮了,客服回复的话和你差不多,第二天准备装箱去检测的时候vr突然好了,昨晚玩了一晚没问题