A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhengtaifenbu

怎么买港服的荒野大镖客救赎

该用户已被禁言

种子
5 点
hgfan 发表于 2016-10-24 22:19
对付锁区的360游戏购买才要挂代理,不锁区的不用,直接绑定信用卡买就是了.
360游戏购买页面是跟着你账号区 ...

锁区的比如?

奥德赛算吗? 因为有的服没有比如HK

大***也算吗?我就是买的加拿大服的。

反正巨硬所有游戏我还没遇到我的卡刷不了的

种子
5 点
nicole9103 发表于 2016-10-24 23:21
锁区的比如?

奥德赛算吗? 因为有的服没有比如HK

致远星好像锁区,然后战争机器1和3锁区,奥德赛的中文版要是出数字版的话估计也是锁香港IP.这个月上半月的360免费游戏也是锁区.
大镖客也是锁区,我账号区域是HK,挂了HK线路的代理才买到的.不过买了后DLC倒是不锁区了,直接就能买.
锁区游戏不止购买锁,免费游戏领取也要挂和账号区域一致的代理.
另外你购买360游戏时候显示的是什么语言和货币?
该用户已被禁言

种子
5 点
hgfan 发表于 2016-10-24 23:26
致远星好像锁区,然后战争机器1和3锁区,奥德赛的中文版要是出数字版的话估计也是锁香港IP.这个月上半月的3 ...

大***加拿大买的,自然是加币啊

语言自然是统一中文啊,排除有的游戏介绍不含中文,比如大***好像就是的。

我都是在机器上操作。货币就是当前我选得区域的货币,语言是不会变的,xbox前不久改版后语言可以不随区域了不是嘛
该用户已被禁言

种子
5 点
hgfan 发表于 2016-10-25 00:10
所以说你没搞懂360的账号区域是啥意思...
让你用加币结算的话,你的账号区域是在加拿大的,360游戏购买的货 ...

你说这么多,不明觉厉吧

反正我各种游戏什么货币都能结算,commonbank给我发短信也是各国货币都有

360任意游戏随便买,区域随便结算。 你说的那几个锁区游戏,我加币也有,hkd也有,澳币也有。都是看我心情想去哪个区

种子
5 点
nicole9103 发表于 2016-10-25 01:43
你说这么多,不明觉厉吧

反正我各种游戏什么货币都能结算,commonbank给我发短信也是各国货币都有

在XBONE和网页上买360游戏不可能出现你这种情况,
该用户已被禁言

种子
0 点
hgfan 发表于 2016-10-24 23:26
致远星好像锁区,然后战争机器1和3锁区,奥德赛的中文版要是出数字版的话估计也是锁香港IP.这个月上半月的3 ...

你好 请问 港服的兼容大镖客是年度版吗? 因为年度版自带作弊秘籍 比如子弹无限什么的  普通班没有  我就是想要年度版  请问港服的大镖客游戏里有这个秘籍选项吗?谢谢!