A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS第15章详细攻略和培养一览

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-18 13:50
憨傻哀怨的长相,一看就是勤俭持家的妇男,不过或许是软件做不出那种AI,其它敌人有使用过修理石么? ...

上位的公爵骑士却无法装备下位的沖枪(实际上下位的沖枪都可以算是我方枪骑艾尔瓦专用了)…………这也能算是勤俭持家吗~~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-18 15:28
上位的公爵骑士却无法装备下位的沖枪(实际上下位的沖枪都可以算是我方枪骑艾尔瓦专用了)…………这也能 ...

ec君,19章增援多不多?值得拉长回合数吗?

另外,你之前用骑士去带女剑圣兜圈子,这个是可以无限制的,还是无法持续的?

种子
5 点
15章攻略补全。。。。。。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 19:04
ec君,19章增援多不多?值得拉长回合数吗?

另外,你之前用骑士去带女剑圣兜圈子,这个是可以无限制的, ...

19章除了下方NPC处的固定回合4次增援之外,上方的斧兵 + 魔导士的增援持续到41回合。。。

用骑士去引剑圣妹妹的话记得派8格移动的。。。7格的跑酷妹嘛

评分

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-18 23:45
19章除了下方NPC处的固定回合4次增援之外,上方的斧兵 + 魔导士的增援持续到41回合。。。

用骑士去引剑 ...

下方npc处的增援需要理会吗,npc自己能搞定不?
上方的斧兵和魔***有可能养起来,慢慢凹点打不?

另外,这关的地形,骑士引剑圣妹妹,有可能做到无限回合不~~~,比如不让她打到的情况下,带着她绕圈~

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 23:52
下方npc处的增援需要理会吗,npc自己能搞定不?
上方的斧兵和魔***有可能养起来,慢慢凹点打不?

下方NPC处的敌方增援印象中会出现4次,前2次的增援NPC们还可以应付(但是会有死伤),后2次只靠NPC自己的话就很危险了。。。

绕圈没试过一直绕下去,理论上来说只要剑圣妹妹都是靠着墙边走的话那么应该是有足够的位置。。。具体可以自己尝试下。。。顺带当初让她砍死魔人BOSS的那次带她饶了6回合

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-18 23:57
下方NPC处的敌方增援印象中会出现4次,前2次的增援NPC们还可以应付(但是会有死伤),后2次只靠NPC自己的 ...

这关npc死伤无所谓吧,只要失败条件的那位不死就没问题了吧

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 00:03
这关npc死伤无所谓吧,只要失败条件的那位不死就没问题了吧

对,不过虽然是这么说,NPC要是死伤太惨重的话那位队长的护盾也就没有了。。。 每次下方增援除了左下角的魔人之外,其余的都是在NPC们的正下方出现。。。距离太近了

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-19 00:08
对,不过虽然是这么说,NPC要是死伤太惨重的话那位队长的护盾也就没有了。。。 每次下方增援除了 ...

所以,这关还是要分兵在下方保护这些npc吗。。。
左下角还有魔人吗,这个增援点能否堵住?很烦这种货色,来消耗我方高级武器的。。。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 00:12
所以,这关还是要分兵在下方保护这些npc吗。。。
左下角还有魔人吗,这个增援点能否堵住?很烦这种货色, ...

想派人塞住增援点的话不行~~ (因为是带星号无法进入的地形),不过可以让人站在旁边1格间接的封住