A9VG电玩部落论坛

对目前买的几个游戏做个简单评测,方便还在纠结的朋友参照

种子
5 点

1.vr world 鲨鱼 弹球 伦敦大劫案都不错,这游戏属于入门级软件,这三个都是小而精,特别大劫案代入感互动性绝对属于目前顶尖的,就是太短了,这游戏买了感觉主要就是方便安利朋友,看个鲨鱼大劫案点根烟再开两枪,啧啧还不乖乖入坑

2.直到黎明vr 这游戏也是被别人安利买下的,效果确实拔群,厨房没玩过瘾?没事直到黎明过山车走起来,过山车+鬼屋+鬼屋魔影,特别要提过山车的感觉非常棒,漂移失重感都表现出来了,几个吓人的点做的很到位,几个boss也很有特点,这里就不剧透了,别看媒体说吓人都是老套路,但这是vr,就算知道套路也是被唬的一惊一乍的,推荐胆子大爱刺激的朋友入手,胆小的还是算了,玩出点阴影不划算

3.我的神 这个吗和demo差不多,毕竟23港的小品游戏,不过创意很赞,让人看见了vr玩法的多样性,期待更成熟后的作品

4.battlezone 老实说看评测不错买来有点失望的游戏,主要说到这个游戏就难免和rigs做一个对比,rigs底下会说,先来谈谈这个游戏,我感觉画面简陋沉浸感差,当初听说很耐玩才买的,但是简陋的画面让我很难入进去游戏,能装四种武器,模式就是打***打据点刷钱升级然后反复,个人不推荐

5.Rez 一个dlc救了一个游戏的代表,十几年前的音乐射击游戏,总体来说中规中矩,但是,但是,但是,专为vr设计的areax真的吊炸天!!!要是都这素质以后vr前景一片光明,人飞在空中,身边爆炸的粒子光影,炫到不行,一关值回200块.

6.rigs 好多人都说晕,逛遍贴吧论坛八成都在这游戏上阵亡了,还好楼主百毒不侵的体质有幸一窥这游戏的真容,当初vr没发售前就幻想着坐进驾驶舱开着大萝卜招摇过市,想想都美滋滋,没错rigs做到了,首发这么多游戏里都算绝对抢眼的画面,酷炫的机甲,武器,有趣的比赛,给打爆了还有弹射系统,上天那一刻整个心都飞了- -是的这类游戏想要有沉浸感,细节,画面一个都不能跑(比如battlezone画面太次很难入进游戏)这游戏demo合集里有可以先试试,不晕的强烈推荐

7.初音x 初音演唱会 这里重点说一下初音x,这次世嘉真的是大大的良心,30首歌每一首都有vr观赏模式,和初音零距离接触,300件衣服随便换,相比演唱会简直良心到爆,关键除了miku这个***胸还有luka和meiko这两个大胸姐可以欣赏- -最要赞的是影院模式玩本体节奏游戏也是超棒,玩会本体看会vr又是美滋滋,推荐初音饭必入,不是初音饭也可以考虑,毕竟游戏素质很高,买来开vr模式看几个妹子蹦蹦跳跳也蛮欢乐的.演唱会想体验现场气氛的真爱可以入,二选一推荐x。最后说一句尼玛我真不要看胖次,别给我突然黑化啊吓死人

目前就买了这几个游戏,总结来说个人感觉vr的潜力是很大的,才发售各家都在试水看市场收集意见,等一段时间后会有不少3a大作发售的,现在几个游戏都有了大作的雏形,让人很是期待完全体了

8.驾驶俱乐部 底下朋友提到我才想起来我还有这货的实体盘,当初搭vr一起买的,买来试了demo后根本没拆封准备直接挂咸鱼的,画面又黑又糊,ps时代的体验,上面提到想要有沉浸感画面细节一个不能跑,你一个赛车游戏画面次成这样让人怎么玩,前后左右都是一坨一坨的,真爱都不推荐的一个游戏

再说点晕的问题,偶尔有点小晕是游戏本身体验,比如飞空,漂移,下坠,急转向,多适应就行.玩几分钟就翻江倒海的朋友那是个人体质问题了,就和晕车一样没辙,稍微厉害点的吃药都没用,这类朋友还是出了等下一代吧,强行扶墙吃药游戏体验也糟糕的很,别弄坏身体了

种子
5 点
  写这么多没人暖自己顶下

种子
78 点
顺便推荐下蝙蝠侠,古墓VR,夏日教程和偶像大师
该用户已被禁言

种子
7 点
rez都在叫好,看来VR到手后必须买了

种子
218 点
RIGS楼主觉得自己玩不联机的话可玩度呢,VR觉得联机的话有些高度集中,自己玩玩的话耐玩吗,要素丰富吗

种子
5 点
唉,future tone看来是没法支持VR了,可惜那么多歌啊
x的游戏方式要刷刷刷,关键随即掉落太恶心,接受不了,可惜了

种子
5 点
rez我玩了demo,感觉有的地方有点晕?

种子
13 点
国服的像素大作战谁玩了,80块,不知道性价比怎么样

种子
8 点
专门发帖安利过REZ 然而很多玩过DC版的人不以为然 这游戏VR体验来说排名第一毫无悬念

种子
5 点
牧童 发表于 2016-10-18 10:42
RIGS楼主觉得自己玩不联机的话可玩度呢,VR觉得联机的话有些高度集中,自己玩玩的话耐玩吗,要素丰富吗 ...

绝对可以的,玩了几天没玩过线上,都在打比赛买机甲