A9VG电玩部落论坛

关于X360上删除的0成就游戏

种子
39 点
之前Live放在Win 10上玩了几个游戏,结果不知是哪儿的Bug,好几个游戏在成就里显示重复。都是0%我就找了台360说删了它。结果删完回家看Xb1上,没有变化…不知是不是360删的只是它自己上看没有了,Xb1不会变啊?另,想咨询下这个成就游戏重复显示是啥情况啊?关键还不是一个固定的游戏显示重复,是三个游戏随机一个重复,回回还都不一样…

种子
231 点
重复的没见过,是不是你多个版本的游戏重复成就了。
另外,不要在意0成就了,只要被同步,x1和win10都去不掉的……也就是360上删除了,自己觉得舒服一点。

种子
9 点
kisekihasu 发表于 2016-10-17 20:45
之前Live放在Win 10上玩了几个游戏,结果不知是哪儿的Bug,好几个游戏在成就里显示重复。都是0%我就找了台3 ...

你试试,把存档备份云端,删除xb1上设定档。在重新建立刚才删除的设定档

种子
39 点
试了,不行……关键比较奇怪的是。原来看别人说。有的游戏不同区位的单独计算成就可以当成就利器。但是我遇到的这个,成就完全一样啊。唯一发现的区别就是一个进去成就图是X360游戏那种小徽章。另一个看着是Xb1风格的一张能当壁纸的大图…但是这个重复成就也不固定,今天看是Bingo重的,明天看是mahjong是重的。后天看重的是帝国时代。完全被搞晕了

另,还想咨询下各位,新机不是能在市场免费领取一个月免费金会员么,当天因为我没有绑卡只是绑着Paypal一直无法领,我就试着绑了个卡。领回来了。然后我看折扣的DLC都能便宜买,免费游戏也能下了,但是港服为什么XB1的免费能下。360的游戏不能下啊。人家都是显示价格。360游戏显示查询价格,点了打开一个新窗口,上面写着要多少多少HKS才能买,支持回溯巴拉巴拉一大堆,我点了继续,然后就跳英文了,大概意思是我账号有问题买不了这个什么的。是XB1领不了360的金会员免费么??

另外。领完了金,我说试试手里的全境封锁联机,进去了联机还是弹出说你需要购买金会员的窗口。选择取消不能联机提示只能金才可以连,我试着说那我就续一个月吧,点击订阅1个月,她告诉我我的订阅过期了,详细去Accound.live上查看。我去上面看一切正常啊,11月到期自动续订啥的。我觉得是不是领的不能联机啊还是Bug了。又用机器里送的14天的金试用券冲了一遍。发现没用,而且这十四天也没计入

种子
39 点
不知道Live有没有啥地方类似PS+似的,能直观的看见自己是普会还是金会啊?进订阅里看都是正常的。但是就是连不了,奔着人家说Live联机比PS系好而且第一方游戏喜欢的挺多才入的要是不能联机了不是被Ban了吧……