A9VG电玩部落论坛

求XBOX红蝶 FATAL难度的快速+S评价的视频~~

种子
10 点
RT。。虽然已经通关,但是对自己的成绩很不满意 。想找个视频来学习学习。

哪位大哥有的话给我一个吧,谢过先~~~~        .

征服者

神隐

种子
0 点
置顶中有 红蝶的S视频 没看到吗?

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=469945&fpage=1

日版和美版几乎没区别 看样子蓝蓝白置顶了
??

种子
0 点
那个视频好像似PS2上的...

估计XBOX版还要再==

征服者

神隐

种子
0 点
下面是引用??于2006-08-01 20:22发表的:
那个视频好像似PS2上的...

估计XBOX版还要再==

蓝蓝以前发过的XBOX上的 PS2与XBOX上除了一个任务外 没区别 而且美版的还稍微简单一点点类

种子
10 点
啊~~~我怎么觉得XBOX版本的要BT些呢?  我想要FATAL的 呵呵 主要看看高手们是怎么照相的 嘿嘿

征服者

神隐

种子
0 点
下面是引用ni520于2006-08-01 22:10发表的:
啊~~~我怎么觉得XBOX版本的要BT些呢?  我想要FATAL的 呵呵 主要看看高手们是怎么照相的 嘿嘿

FATAL与NIGHTMARE差不多的 你看过那个置顶中的视频没 看了后就知道了 这只是日版与美版的区别

种子
590 点
我玩过XB的ZERO,感觉还是不一样的,FATAL难度里被抓一次要掉140%的体力,灵的体力也更多.战斗更艰苦.

最大的区别我认为是判定.总感觉灵的攻击判定更远些,所以在XB版里以PS2的习惯距离总是被抓,而且XB版里,灵的攻击速度好象快些,也需要丛新适应才好.

征服者

神隐

种子
0 点
下面是引用深闪于2006-08-01 23:11发表的:
我玩过XB的ZERO,感觉还是不一样的,FATAL难度里被抓一次要掉140%的体力,灵的体力也更多.战斗更艰苦.

最大的区别我认为是判定.总感觉灵的攻击判定更远些,所以在XB版里以PS2的习惯距离总是被抓,而且XB版里,灵的攻击速度好象快些,也需要丛新适应才好.

原来是这样啊 看样子 我把PS2美版的与XBOX美版的混为一起是 完全错误的了 额 孤陋寡闻了....

那看样子叫蓝蓝要重新放出视频了...

种子
10 点
期待能在八月能放出 呵呵。XBOX美版的FATAL ,被灵抓到就死,而且我也觉得灵的速度快而且远。  我个人觉得XBOX的美版似乎是红蝶里面最BT的版本,特别是FATAL。以前好象某杂志也说过。

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
XBOX版FATAL难度怨灵的体力是NIGHTMARE难度的2倍,就是说在FATAL难度下零试胶卷的攻击力只等于NM难度14试胶卷的攻击力........
前段时间放出过FATAL的视频,但是有很多失误,后来又录了一个FATAL1小时31分的仍然有失误,就给删掉了,以后有空再录吧,应该可以打进1小时30分以内..........