A9VG电玩部落论坛

【求助】问一下,全员怎么吃双倍经验的那个技巧

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
版主说有秘籍可以全员吃双倍经验,不是我没找,是版主的文章写的确实很好,文笔也牛叉,但是我性子急啊,就差全员99级了(跟奖杯没关系),直接告诉我全员怎么吃双倍经验吧,谢谢

种子
46 点

骑士

种子
7 点
wangqianguang 发表于 2016-10-14 17:01
https://bbs.luryl.com/thread-5122732-3-1.html

看26楼

不好意思啊,但是走完那个流程之后经验书并没有增加,还是一本,我到底什么地方理解错了呢?我理解是你开一个任务,中断,中断的人物身上有经验书,然后读取原来的存档,把经验书换到另外一个人身上了,存档。这时候读取中断的存档,我认为bug发生在这个时候,这个时候中断的存档经验书还在原来的人身上,但是经验书实际上已经换掉了,所以重新读取存档的时候就会出现两个经验书了,但是我失败了,读取存档的时候经验书还是一个,中间的那一步读取中断存档没有发挥作用,求教是怎么回事,谢谢

骑士

种子
7 点

各位叶子社的老司机相识一场是缘分,玩完这个游戏我也算对得起叶子社了,从传颂1代开始,toheart,花冠,我对slg已经玩够了,这次玩完这个不打算碰slg了,准确的说叶子社,键子社的东西,我都已经腻歪了。作为收官游戏不刷到99级心里难受啊,算是有始有终了,各位相识一场是缘分,讨论争论不伤和气,各路大神帮帮忙,具体解释一下怎么刷这个bug,怎么就算成功了,我现在的存档是二周目的黄昏之园,下面怎么操作,谢谢了,我现在有想玩的游戏,真的不想去刷5周目满级,理解万岁,谢谢了

种子
46 点
qnzy 发表于 2016-10-14 17:29
不好意思啊,但是走完那个流程之后经验书并没有增加,还是一本,我到底什么地方理解错了呢?我理解是你开 ...

这个你最好去问那个层主,我只是个被坑掉了两倍经验书的可怜人,想利用BUG都利用不了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
wangqianguang 发表于 2016-10-14 18:12
这个你最好去问那个层主,我只是个被坑掉了两倍经验书的可怜人,想利用BUG都利用不了 ...

我另一帖都说了,你这个问题有解决法的

骑士

种子
7 点
wangqianguang 发表于 2016-10-14 18:12
这个你最好去问那个层主,我只是个被坑掉了两倍经验书的可怜人,想利用BUG都利用不了 ...

讨鬼2好玩么?一代那些人太让我怀念了,导致情怀问题,一直没有去碰讨鬼2,问问你对讨鬼2的评价

种子
46 点
qnzy 发表于 2016-10-14 18:18
讨鬼2好玩么?一代那些人太让我怀念了,导致情怀问题,一直没有去碰讨鬼2,问问你对讨鬼2的评价 ...

我不太会评价一个游戏,讨鬼2在我看来也就一般般吧,白金完后就没拿出来刷过了,主要这游戏还是适合几个人一起打,我打的1.00的版本也没怎么研究御魂搭配,直接缲魂***属性伤害刷到白金。现在有个讨鬼2的共斗版,你可以先下来试试看。如果决定要打并且想白金的话推荐在1.00版本刷,有效率。

种子
46 点
kello820 发表于 2016-10-14 18:16
我另一帖都说了,你这个问题有解决法的

你只说wiki上有啊,但我没找到在哪

骑士

种子
7 点
wangqianguang 发表于 2016-10-14 21:50
我不太会评价一个游戏,讨鬼2在我看来也就一般般吧,白金完后就没拿出来刷过了,主要这游戏还是 ...

谢谢,一言千金,您谦虚了,我本来就不怎么想入,现在确信了