A9VG电玩部落论坛

楼主: 飯粒

KOF XI~~重新迷上拳皇~~

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
下面是引用raiya于2006-08-03 23:36发表的:
关键是别有低能BUG,平衡什么都是次要的,可以转换成熟练度,废人还能提起人的训练欲望。

就是这个游戏方式,还是万古不变的强攻式。SF33害人阿,弄得现在打什么都觉得强攻压不住别人而缩手缩脚的。

SF33打着打着,后来感觉太辛苦了,都没玩了,还是KOF爽快些,尤其街机玩的时候
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
SF33连续打超过20盘以后,人会很累的。这种让别人猜到你的行动,就死得难看的一塌糊涂的游戏,打起来非常累。

我想培养同学打XI或者GGXX或者VF4,那个家伙以前跟我打98的,现在打SF33。一打XI,就说KOF怎么还这样。

既然能用新基板了,那么是不是下一个作品应该学SF33那样,做到完全重新做,就不知道SNK现在还有这个魄力没有。

战士

神次元教教主

种子
13 点
下面是引用everyday于2006-08-03 23:28发表的:

其实那些排名也不是绝对的,像RO、AXL等,有时看到被排得很靠前,有时看到接近末尾,主要还是看个人的手感问题

.......
人物排位和对人物的使用手感有什么关系,OTZ一下...

人物排位是根据日本每个角色的最强使的胜率和人物的综合性能决定的,名次的排尾或多或少会受一些比赛的影响基本在3位之内有小幅度变化,RO全人物垫底基本是不会变的了,AX才SLASH到现在一直在B级中徘徊,说一会排前一会排尾....

种子
5 点
飞过来做个广告

正阳将在8月5日,星期六,晚上7点举行上海机房KOFXI大乱斗

在上海的,喜欢KOF的,有条件的,到时候来看吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

代沟之王是我 说话请多注释

种子
0 点
本来就是NO.1的2D
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
下面是引用rera于2006-08-04 00:31发表的:

人物排位和对人物的使用手感有什么关系,OTZ一下...

人物排位是根据日本每个角色的最强使的胜率和人物的综合性能决定的,名次的排尾或多或少会受一些比赛的影响基本在3位之内有小幅度变化,RO全人物垫底基本是不会变的了,AX才SLASH到现在一直在B级中徘徊,说一会排前一会排尾....

你不懂事,我想不跟你吵,因为我不怪你。我知道每个人都有白的时候,你也不例外
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的,RERA说的没错啊,RO就是垫底,我就是用RO的,用双手见证了RO从#R的前3到垫底的过程。可以很快的告诉你RO的弱化点,而AXL的话是不可能是垫底的,不要装得什么都懂的样子。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用flyheart于2006-08-01 20:21发表的:

说句实话,我不太喜欢太过追究平衡性,你又不是每个人都要用,玩好几个人,玩的开心才最重要,不是吗?表说的那么专业好吗,没意思的!!我们只是普通的玩家而已!
你看多了06斗剧里面那选择率55%以上的牙刀和60%以上的KULA就会觉得恶心了,不过不可否认的是KOFXI的爽快感是不错的,也算是个新的高峰了,期待XII能在平衡性上下点工夫。

战士

神次元教教主

种子
13 点
下面是引用everyday于2006-08-04 19:15发表的:

你不懂事,我想不跟你吵,因为我不怪你。我知道每个人都有白的时候,你也不例外
第一次GGXX被人说小白的 你到底这游戏懂多少啊OTZ...对付小白最好的解决方法就是实战了,有机会到烈火来战啊...
该用户已被禁言

种子
0 点
我也是GGXX的过来人.......还是过去DI使.......DI的能力从RELOAD到AC,弱了多少.....我是认同RERA君的说法的...............everyday你真的白得可以....................别说你还再谈RELOAD的