A9VG电玩部落论坛

楼主: bush123

欧版PS VR已经准时发货了!

种子
34 点
前几天订的英亚。。。毫无动静,同时下单的摄像头昨天就发了一直是Delivery date pending,无限等待中

种子
16 点
standney 发表于 2016-10-13 17:27
前几天订的英亚。。。毫无动静,同时下单的摄像头昨天就发了一直是Delivery date pending,无限等待 ...

摄像头我也在英亚定的,还有两个游戏,都发货了,英镑目前汇率不错!

种子
18 点
bush123 发表于 2016-10-13 16:55
不会的,UPS主动清关,重庆这边是深圳海关,去年和今年买的xbox和ps4都是在深圳过关后直接放行,然后转送 ...

去年我有几单UPS确实不需要,速度超快无声无息就送到了。今年到10.1之前我都没用过UPS,用DHL是次次都要,但已经轻车熟路了,易客满更不用说,不管是广州海关还是天津海关,都不用自己操心。但是,最近两笔UPS都找我要报关材料,一笔美亚的,还有昨天发货的意亚,或许是政策有变?忘记说了,我在广州,过的就是深圳机场海关,UPS接单后就会给国内的UPS相关的运单资料,然后短信和邮件到我们,需要提供身份证正、反;《货品情况说明》和《个人物品进出口代理委托书》

种子
428 点
birdzou 发表于 2016-10-13 18:55
去年我有几单UPS确实不需要,速度超快无声无息就送到了。今年到10.1之前我都没用过UPS,用DHL是次次都要 ...

是的,德亚订的,今天中午收到UPS邮件,说已到深圳机场海关,要提供那3个材料。。。

种子
31 点

欧版PS VR已经准时发货了!

gcss0324_ 发表于 2016-10-13 19:21
是的,德亚订的,今天中午收到UPS邮件,说已到深圳机场海关,要提供那3个材料。。。 ...

对头,飞机从德国中转过来ups中国的就让你提供那三样,你速度快点发回去,清关秒过。psvr没电池国内可以发空运。
大家应该都是一趟飞机,按经验23点左右到深圳海关,大概明天凌晨2点左右能完成清关。深圳、广州的基友明天就能拿到了,如果都走顺丰的话其他地方大部分后天也能拿到(但ups也有可能走中通,那就不好说了,可能会晚一天)

种子
27 点
英亚的显示21号到货

种子
34 点
bush123 发表于 2016-10-13 17:43
摄像头我也在英亚定的,还有两个游戏,都发货了,英镑目前汇率不错!

加起来的价格跟国行一样啊,貌似准备扣钱了,已经预测下星期到

种子
34 点
bush123 发表于 2016-10-13 17:43

看清了一下,原来是下个月,我要不要放弃啊

种子
16 点
standney 发表于 2016-10-14 00:47
看清了一下,原来是下个月,我要不要放弃啊

易客满基本10天能到手,很多时候比预计到货时间早很多,只要易客满正在运送中,或者不是双十一期间,很快的!

种子
34 点
bush123 发表于 2016-10-14 08:59
易客满基本10天能到手,很多时候比预计到货时间早很多,只要易客满正在运送中,或者不是双十一期间,很快 ...

我倒希望是这样,然而是最快11月19号到达,要等到下一批

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x