A9VG电玩部落论坛

楼主: 要客观

[讨论] (亲测可行!)WIN10商店居然可以一个账号买,多人同时使用!!!

该用户已被禁言

种子
123 点
KAMIdie 发表于 2016-10-13 19:42
是win10谢谢,不然说了没意义

不明白你说的HOME是什么意思,共享吗?

我认为跟这个没关系

因为我在实际玩的时候,第一次进游戏是会出现“您的游戏已经在其他设备上运行”的提示

然后我就只能选择切换到我现在的设备上玩(对方掉线)或取消

然而反复试2次到3次就能进入游戏,然后两个人联机或打单机完全没问题。。。

我觉得微软简直SB!

种子
5 点
win10本意就是一游一玩~给你们折腾得能两人玩了~ms确实sb

种子
5 点
测试了下,多人对战持久战都没问题,但是要打剧情的话就会掉线,只能房主一个人玩

种子
0 点
要客观 发表于 2016-10-14 10:05
不明白你说的HOME是什么意思,共享吗?

我认为跟这个没关系

早说了你根本没搞懂这个机制,你现在其实还是用同一个人的账号在玩。但是如果是在微软设置成家庭组并验证的话,根本不会踢人下线。  自己不会就别一路微软SB微软SB的骂了,真鸡儿丢人…
该提示的都提示了,能不能做成看你自己,我拒绝为不懂乱喷的人直接解答。
真正成功home在win10上的号,购买的人的号根本不需要登录,当然前提是验证都搞定了
该用户已被禁言

种子
123 点
KAMIdie 发表于 2016-10-18 00:32
早说了你根本没搞懂这个机制,你现在其实还是用同一个人的账号在玩。但是如果是在微软设置成家庭组并验证 ...

那我问你,为什么在初次或二次运行的时候,就会提示该游戏已在别的地方运行,让我踢掉对方或者取消?

如果试一次就能成功联机的话,我承认这是微软机制故意允许的

然而我是试了2~3次甚至偶尔有更多次才能达到双方同时在线

你自己琢磨琢磨,同是WIN10系统,一个账号同时在线2台设备,你问问无论是STEAM还是PSN还是网游

有哪个允许这样的?!这是常识你懂么!

你甭跟这不懂装懂,牛B你说出个所以然来,说的好想你挺明白似的,其实***都没说明白还好意思说别人?
该用户已被禁言

种子
123 点
仙小颠 发表于 2016-10-17 23:57
测试了下,多人对战持久战都没问题,但是要打剧情的话就会掉线,只能房主一个人玩 ...

不!

战役模式照样联机

我亲测没问题,你多试几次就可以了,或者换着邀请

比如他邀请你总是无法进游戏或者被踢出来,那就改成你邀请他,肯定没问题!

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
KAMIdie 发表于 2016-10-18 00:32
早说了你根本没搞懂这个机制,你现在其实还是用同一个人的账号在玩。但是如果是在微软设置成家庭组并验证 ...

从量子破碎到recore出来那几天是可以这样的。后来微软改了机制。就算登录的不是同一个号,只要是同一个授权,第二个号一登录,第一个号一样会被踢。再后来出的地平线,gow,用其它号跟本就运行不起来游戏,只能无限logo。

种子
5 点
那我买的地平线3的盘  挂了一个基友的号 有一天发现不用盘也可以进游戏 发现这个基友买了数字版的(他是PC) 并没有home 一样进游戏 我就卖了光盘

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
live&basic 发表于 2016-10-18 11:53
那我买的地平线3的盘  挂了一个基友的号 有一天发现不用盘也可以进游戏 发现这个基友买了数字版的(他是PC)  ...

你用他的号,当然是可以的了,只是同一个号不能在两个终端上同时登录。
换你自己号试试?  x1上不home是不可能运行起来的。

种子
355 点
我TM只想说这一切都是因为国服下架的锅,要不然何必那么费劲