A9VG电玩部落论坛

[new dump]GBC 太空战士 X

关闭 [复制链接]

种子
12 点
近闻“意志之路”的老友“ken”喜得千金,我说最近咋不大见你上线呢?原来是在家洗尿布了啊,呵呵!可惜我知道的时候也太晚了,没赶上当面给你贺喜,天空联盟那边已经放了一个rom为你庆祝,我们这里也没啥说的,我这里也代表本站全体成员给老朋友道贺了,初为人父一定感慨多多吧!要注意身体啊!大家还等着你回来呢......
  庆祝“ken”君的弄瓦之喜,放rom一个庆祝,嗯......放个重量级的吧--GBC的“太空战士X”,这个游戏厂商不详,我个人怀疑是新特奇制作的,不过没有过硬的实证,但是此游戏制作水平还是蛮高的,是非常少见的动作游戏,可以选用战士,黑魔导士,路行鸟(列位看官你没看错,就是这只鸟,寒一个.......)和弓箭手(要不就是吟游诗人?不过我怎么看怎么像赛尔达,呵呵)上阵杀敌,而且招式还蛮多的呢,手感也不错,国人的游戏做到这个份上我觉得已经相当不错了,这个游戏后来曾被国内某厂商盗版,名字也改成了“天空战士X”,我这里有以前收集的一张此盗版游戏的海报,这里一并奉上供大家一笑......
  此游戏的dump者是一位神秘人士,因为他不习惯抛头露面,尊重他的意愿我们就叫他“F先生”吧,在这里我也代表本站感谢F先生对我们的信任,将这个游戏交给我们独家放出,鞠躬致谢!最后依旧是老生长谈:此游戏属于本站“中文游戏补完计划”的一部分,如果列位看官看我们还可怜,想帮助我们一起完成这个计划,就请帮我们寻找未dump的游戏卡带并提供给我们进行dump,或者帮我们拉点儿广告筹集一些资金收购部分即将失传的卡带,不过注意,我们不是纯乞丐,现金的不要,呵呵!

游戏汉化联盟(htpp://www.romchina.org)
                汉化情报站(htpp://j2c.126.com)

下载连接:
http://www4.emu-zone.org/j2c/web/SoftView.asp?SoftID=739

不多评价了   .

求败者

活该黑

种子
7 点
强游戏..............下载
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

神机为MGS而入

种子
0 点
顶一个。感谢分享。

征服者

鸡样高中生

种子
0 点
我服了,玩下试试~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
试玩了一下,只能Orz
音乐太刺耳了,片头动画还不错。游戏难度太高,手感……发现最好用的是陆行鸟,每个角色还有费血技……
其它的,我受不了了 = =

种子
0 点
也不是第一次听说了,好像。没什么兴趣。。。

种子
0 点
还有着莫一个游戏哪?