A9VG电玩部落论坛

A9VG国行PS VR首发开箱视频评测

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
bghf 发表于 2016-10-9 17:53
指望跟HMZ一样的就别想了,之前去体验的时候,第一感觉就是分辨率很低,但是屏幕很大,跟IMAX有得拼,就 ...

我去CJ体验的是FF15 VR,确实颗粒感非常严重,但是也可能是游戏效果这样。HMZ那剧场模式,不需要VR感觉吧,分辨率还是VR高,HMZ三代都是720P,等评测吧,我抢个首发就是等看电影的,说实话,那些试水作游戏,也就是3分钟热度,a9核心玩家这么多,估计都没啥兴趣。
pcg

种子
169 点
有没有播放器……好吧,我直接点,可以看vr小电影不

种子
433 点
kightkids 发表于 2016-10-9 17:58
我去CJ体验的是FF15 VR,确实颗粒感非常严重,但是也可能是游戏效果这样。HMZ那剧场模式,不需要VR感觉吧 ...

HMZ是单眼0.7寸720P,你自己用公式算一下PPI,VR是1920*1080,两只眼一起用,反正每次只要一说VR分辨率低啊,糊啊,总有人要反驳的。10月13号就发售了,到时候就见真章,良心的建议一句,不要用MIKU来开坑,哪怕你找个画面最好的BATMAN都好,真的不要拿MIKU那个专用的VR来开,里面的画面是什么样的,发售了就知道了

种子
15 点
赞美太阳 发表于 2016-10-9 17:37
正在测,晚点单独发一篇。

你好,这摄像头需要放置多高?我影音室没放电视,要是太高可能会挡在投影中间,不知道可不可以放低一点,要是实在不行就要买电视了,vr已预订,不过要月底才能收到

种子
69 点
約束之地 发表于 2016-10-9 17:33
国行没有试玩光盘,我没看错吧。我要退货

试玩游戏是可以在外服下载到的,所以光盘并没有卵用。

弑神者

潛水者

种子
358 点
PSVR游戏什么时候发售?

种子
125 点
会不会随机给个驾驶俱乐部VR啊??我在北京搜秀体现的。深海鲨鱼,感觉很不错,是有锯齿但可以接受。订了首发,坐等收货。

种子
5 点
来个影院模式测评吧 这么多ps vr测评就是不见影院测试的。能达到hmz系列水平么。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
bghf 发表于 2016-10-9 18:13
HMZ是单眼0.7寸720P,你自己用公式算一下PPI,VR是1920*1080,两只眼一起用,反正每次只要一说VR分辨率低 ...

没有hmz的效果就残念了。当时持t3等索尼出1080p版本,结果说专心搞vr,把这个黑科技停产了,妈蛋等3年,vr观影水平还如几年前hmz就太失望了。说实话,hmz才是观影神器,但是玩游戏太累了,这次牺牲观影,提高游戏性,也是做的不上不下,cj的试玩后真的不想玩了,虽然不是画面党,ff15磕碜的画面也是震惊,跟5年前玩hmz t1震撼度差太远了。等实际评测吧。

种子
133 点
其实我比较看重影院模式里面玩普通的游戏,PS VR很方便,特别是夜晚或者不想骚扰别人的时候,用PSVR玩,又有耳塞,肯定很舒服,问题是,如果我单纯玩普通游戏(不需要VR的),能否可以达到我坐在2米看55寸电视那种清晰度?