A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS第12章详细攻略和培养一览

种子
5 点
玩游戏玩的逻辑不清对现实也是个侧面体现了。火纹本质上是个概率游戏,特技的作用很大程度上是提供了战术实施的可能或者增加了战术实施的概率。

这么简单的事情码这么多字都是废话,还体现不出实质,我也真是无语。都是老大不小的人了吧!还是那句话,要是学生时代还可以理解,多年历练下来,还这样,真是无法理解!

VIP

种子
12 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-10 04:22
嘛上来看了下发现你们莫名吵了这么多楼。

这里我说下,第一我不是觉得特洛伊连续是个怎样不好的负面效果 ...

评价中肯
评价就是优缺点分明,并且配合实际游戏情况来评论
一些取舍间肯定是有高低之分的,但是并没有到非要全部都是最佳选择游戏才能到通关的地步
不能因为一边缺点更多就将其完全否定,你就得这么玩,这么玩才是对的,难道那样玩就打不下去了么?
不看攻略的人没收到玛雅,没收到女法的人不也存在吗,这种难道不是亏到家了么

顺便梅露蒂那个虽然是本子剧情,但是人家并没有被怎么样啊

种子
0 点

这里我说下,第一我不是觉得特洛伊连续是个怎样不好的负面效果 ...

毕竟莱恩斯特骑士团被喜欢不是没原因的,稳定手加减不出幺蛾子

种子
5 点
还是那句话跟人讨论,先搞清楚对方观点和自己观点,否则一顿胡喷,就是拎不清,无论是现实还是网络都惹人生厌!
回归本帖本题,这是向玩家做最优或者说正常推荐,不是瞎扯淡乱喷水!
真是看不下去!

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 09:11
还是那句话跟人讨论,先搞清楚对方观点和自己观点,否则一顿胡喷,就是拎不清,无论是现实还是网络都惹人生 ...

讲道理,整个帖子就你喷的最凶,还附带人身攻击,其他人至少从没脱离游戏的范畴
人家也只是说了在那种情况下他选择的做法和有没有连续没啥区别,人家的玩法本身并没用错,是我我也这样选择
辛辛苦苦打了几个回合,遇到想要确保一次打倒的敌人的场合,难道不是选择确保干掉敌人的打法吗?指望那些几率发动的技能如果没发动呢吗?没发动是不是要重打了?明明就是为了避免这种事的啊
人家也强调这是自己的打法,就和很多人搞个什么排名都说打上个人排名
你有什么资格对他人的打法嗤之以鼻,加以人身攻击,喷他是修改党的

别人一回合2连剑也就砍4刀。对比你用特洛伊装备减半枪去打黑色恶魔来证明他的强大
减半枪是何许物也,游戏里有几把,枪买不到2连的,游戏里提供的唯一一把6连枪要18章,另一把投枪要17章
店里买的枪又有哪一把强过减半枪的?
昨天我特地对比了下数据
12,13力的特洛伊用减半枪要打6下才行,11力的开始需要7下了!!!
减半枪24耐久,6下直接占了1/4了都。到底谁更奢侈!!!
我这人最反感争论起来就无差别人身攻击的,即使不对自己喷,顺便我也是被喷的一个呢,不过我现在还忍的住,我不会轻易爆粗口,直到我忍无可忍的时候

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-10 10:12
讲道理,整个帖子就你喷的最凶,还附带人身攻击,其他人至少从没脱离游戏的范畴
人家也只是说了在那种情 ...

你看看你自己言论,谁跟你讨论不是说你毫无逻辑?迪恩和希拉那次讨论不也是这样?!这里推荐正常打法,最优打法,而不是你这种捣乱的喷子!真怀疑你是刚毕业没多久的小孩,连讨论的基础本领都欠缺!

我再说一次,闭嘴到别的讨论帖里去吧,这里不欢迎你这种拎不清胡搅蛮缠的人!

评分

VIP

种子
12 点

枪骑的技能是不吃特效,也就是骑兵特效对他无用,这在后期是一大优势,本身成长没差特洛伊多少,专用的冲枪打骑兵都只要1下,攻防上限比特洛伊出色的多
武器上都是以枪为主,然而特洛伊唯一的优势就是他可以用剑,而能用剑的最大优势难道不是2连剑入手简单且实用吗?恰恰就是他喷的所谓高成本武器
特洛伊的S级评价很大程度来说,出场早占了很大比重,如果和枪骑2人位置对调,我看人家枪骑一样能拿下S评价

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 10:19
你看看你自己言论,谁跟你讨论不是说你毫无逻辑?迪恩和希拉那次讨论不也是这样?!这里推荐正常打法,最 ...

迪恩和希拉?前几天是谁说的果然希拉不好用,和迪恩差远了的?
难道我的评价说错了吗?你自己不也感受到差距了吗?
0成长的特洛伊进度到12章了都是我的绝对主力
我正以自己的实践来证明我当初特洛伊低成本出场就好用的评论
那时的我未给特洛伊拿过1点经验,但是亲自实践后,我现在更确定自己当初不是在扯淡
顺便你所谓的最优打法就是昨天夜里教新人用特洛伊+减半枪去打黑色恶魔?
顺便别人凹个回避就过了

特洛伊改成扎伊德,打的太多了把名字都打错了

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-10 10:31
迪恩和希拉?前几天是谁说的果然希拉不好用,和迪恩差远了的?
难道我的评价说错了吗?你自己不也感受到 ...

shut up!你这种我说东你说西、理解能力低下、歪曲别人见解的人我没有跟你浪费时间的必要了!

还有你这种家伙我刚工作那几年见了不少,现在周围很少有这种人了,环境淘汰的差不多了。闭嘴该干嘛干嘛去吧!

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-10 10:22
枪骑的技能是不吃特效,也就是骑兵特效对他无用,这在后期是一大优势,本身成长没差特洛伊多少,专用的冲 ...

低级职业下冲枪天生可投枪,攻血都比特洛伊高,要不是不能用二连我觉得如果和特洛伊对调我宁可选冲枪。真心的,按我的打法特洛伊的连续真是可有可无,有时候发动了锦上添花有时候发动了是自己作死——比如用特洛伊卡位算好伤害硬吃一下可以救回来的结果他一个连续***对方让下一个敌人冲过来补刀了。后期么,呵呵。一堆凹好了的货有几个不能无双的?无双效率问题而已。反正我打到13章没感觉连续这玩意有多重要,除了凹的回合,几个人在推进的时候是把几率特技作为常规推进手段的?还不都是算好吃对方一个反击不会跪然后追击***的。