A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS第12章详细攻略和培养一览

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-10 19:44
统一回一下吧,荣耀属于你们,也属于中国的BS玩家:

1. 十一章主线龙骑士团boss全道具获得鸡兄确实是达成 ...

即时存储就别说了,说出来月夜他们不笑死。就为了把药水凹到就用模拟器?
即时存储,不存在难度,11关能够完成黑盾基本全捕获,boss龙枪获得,5回合存档,最体现战术功力和耐力。
eg你还真别偏袒,论凹点十个他也比不上我,论战略我看他离了即时存储估计什么都不会。bs11章所谓的全物品,要用即时存储,我根本不需要花多少时间就能凹完。凹宝箱和药箱里的稀有物品,不光是运气,我估计他连连续凹一周的胆量都没有!!

也难怪,用即时存储的人,才能说出特洛伊连续和三连击无用的话来,人家可以修改啊,可以即时存储啊,估计连不修改不利用bug玩玩VS都没胆量吧。

好了,难得回来,争取把攻略完成吧,我也没空理会这些个不可理喻的人了,耽误我培养(涅拉夫妇成长真是够垃圾的)。有些时日没跟这类人打交道了,还真感觉很不适应

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 20:08
即时存储就别说了,说出来月夜他们不笑死。就为了把药水凹到就用模拟器?
即时存储,不存在难度,11关能 ...

那个挑战只能用模拟器完成,这是前提,全偷的难点有很多,具体的你亲身试过就明白了,反正一点不轻松,偶至今还是剩下那瓶药水没能拿到,不过可以做到不用拉兹司祭***就能偷到六件装备,同样有图可证。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
图片目前有7204张,得麻烦大家自己找找看了:http://my.poco.cn/album/album_sh ... mp;user_id=55344817

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-10 20:19
那个挑战只能用模拟器完成,这是前提,全偷的难点有很多,具体的你亲身试过就明白了,反正一点不轻松,偶 ...

好吧,反正对即时存储无感。bs也不打算在玩,没那么多时间了。
月夜和28他们后来一直没回来过?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 20:22
好吧,反正对即时存储无感。bs也不打算在玩,没那么多时间了。

BS利用即时存取也很好玩的,这个可以说是同类游戏中的奇葩,反观FE系列,即时存取留给玩家的只有无聊和无聊。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 20:22
月夜和28他们后来一直没回来过? ...

月夜君偶有露脸,非常稀少,他是儿科医生,希望工作平安,你懂的。至于28,他一次都没再出现过,你也知道他这个人性子比较烈,向来说一不二。

VIP

种子
12 点

模拟器?即使存档?甚至修改?这又怎么样?
本作专区贡献最大的是谁?我说是ecthel,应该没有人会反对吧?
他不也修改了么,1.01BUG他也用了,甚至好多隐藏事件都是借助修改才发现的,修改很可耻么?

修改是最快掌握技术,获得各类数据的途径,什么成长率,什么职业上限表,没修改都不知道要什么时候才能弄齐这些数据呢。修改器一出这些东西一目了然

敌人的行动规则是怎样,一些特殊事件如何触发,很多东西不靠修改还真的很难发现或要浪费大量的时间
再说即时存档又怎样,长达N回合的操作,存在各种变数
靠即使存储可以以最短的时间来研究接下来的回合该怎么做,而不是花了大量的时间你却连一点进度都没有,还停留在刚开始的部分,后面都进行不下去

修改也要看怎么改,改来干嘛,是图个爽,还是有更深层的目的,反正看来某人是不可能懂的了,对任何修改都嗤之以鼻,顺便我这里指的修改适应很多游戏,并非单指本作

班级第一,年级第一,市第一,省第一,全国第一,世界第一
第一就一个,有玩的更好的人存在就能去嘲笑其他人了么?顺便那也不是你玩出来的成绩的啊,你嘚瑟个什么劲啊

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
huazhongx 发表于 2016-10-10 20:38
模拟器?即使存档?甚至修改?这又怎么样?
本作专区贡献最大的谁哪位?我说是ecthel,应该没有人会反对吧 ...

你们都太争强好胜了,谁谁做出什么贡献偶这个版主都看在眼里也心里有数,你们只要扮演好自己的角色就好,谦虚是美德,大家都是君子,该怎么做相信不需要偶提点,从你开始,都偃旗息鼓吧。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 19:15
扯淡!火纹经典的就是特技组合和概率,想百分百去修改好了!特洛伊不需要凹点,一夫当千的角色。梅露蒂需 ...

“骑脸”是理解成小兵?多大仇才7/8格扑上去
我以为天马骑脸已经是火纹惯用词组了

不妨开个投票多少人在空军身上放一把, 600块的那个以及有没有用bug修改吧
天马突击要确保击杀的象征,2格フロイライン1格贫民勇者剑
最能体现战术价值的两处是15章和20章,应该之前也有别人说过15章中路2-7混乱,20章开局突掉远程麻痹
两者都是7移动需要フロイライン在反击前突掉,8移动则近身随便揍,不然就要用挨一发的策略:一起拥入射程调整魔防诱导ai打别人,带异常治疗叶子立刻糊上,或者干脆存档凹回避

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-10 19:53
最后偶还是那句话:争吵无益,只会伤人。

玩游戏是一种娱乐方式,水平如何与玩家的学历高低并无直接关联, ...

说真的,各人有各人的玩法各人的侧重,有的就喜欢全绿人,有的就要适当凹点顺利通关,有的则是部署周密试图无SL安全过关,有的喜欢776BWS这种人贩子之旅有的就喜欢爽快的一路砍杀过去有的喜欢剑圣各种爆发风骚神闪避有的喜欢斧男***一斧干翻有的喜欢攻防血速均优秀移动优势巨大的罐头骑兵乃至有的就喜欢某个特定角色,

这都无所谓,你喜欢什么 培养之 用在某些难以攻略的地方发现哎呀真瘠薄好用,这种成就感就足够了,没必要非要说哦这个角色你不能说他不行咋样咋样——这我就要说你得看游戏中到底有哪些特定难点需要你这谁去攻略可以极大降低游戏难度,评价技能也是如此根据系统模式的不同 敌人强度的不同 不同的技能在不同的场合其价值是不会等同的。

比如这作的剑圣,主力里唯一一个拎的动大剑的,那把14攻的二连剑配20点力量28技 先找个怪让你被***残血然后致命气合下34点攻击刀刀暴击还出连续  34点攻击8连爆听起来是不是***爆了?

然而实际使用你就知道这货手短脚短经常吃不到经验防御低下导致无双难度增加也就是个特定突击手还得跟斧男斧女竞争一下,实际使用中这货出彩频率就并不高 没有想象中的美。

然而给个可随时存档呢?OK后顾之忧解决了,20力的残血剑圣先手4连爆CARRY全场你怕不怕!

还有模拟器问题,我是想不明白他用系统正常的5合存档然后鄙视下及时SL的做法到底是怎么想的,那些一关一档的作品你不用模拟器能弄出小绿人?是不是那些用模拟器的SL搞小绿人的你也要鄙视一下?系统模式变了自然评价也会跟着变,这是很简单的道理,对吧?

讲道理,不同玩法不同取舍很多时候没有什么高下之分,我说玛雅转龙骑啃移动药顶个飞天特洛伊其实也就是句玩笑话——事实上我刚刚14关玛雅带个治愈戒指单人无双了上路完全没有压力,直接丢怪堆里让弓射都不怕,什么***金斧头锈斧头老子掉的就是金斧头然后泉仙真的给了我一把金斧头哈哈哈哈哈哈哈

不是挺好的么?随你咋说,反正我这只天上飞的特洛伊输出稳定还不怕杀马武器 常规弓手20攻击摸我也没几点伤害  8点魔防对法师也不怎么虚  脸好还能爆个再动一合主动秒2只  打不赢回头一钻树林你就拿我没辙  嗯,有本事你让你的特洛伊真的飞到天上来跟我这么个玛雅抢饭碗。

我觉得问题的关键就在这里,耶稣说我就是道 不跟我走在一起的就是错的  所以***教就这老子天下第一老子权威无比的***德行了 然而条条大路通罗马这个道理 呵呵