A9VG电玩部落论坛

【救命】我也遇到装备消失的恶性BUG了

种子
202 点
我演武都快打完了         

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
kello820 发表于 2016-10-11 23:17
你这个wiki上有解决法,不要绝望

===

然后什么都不要干直接退回标题再次读取本篇进度
然后过程里如果没有出错的话,本篇进度的人物状态应该会有一部份被中断存档的状态替换掉

我再次读取本篇进度以后,经验书还是一本,没有增加,是怎么回事呢?而且似乎你的攻略可以所有人二倍,但是书的上限只有9个,是怎么做到的?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
qnzy 发表于 2016-10-14 17:20
然后什么都不要干直接退回标题再次读取本篇进度
然后过程里如果没有出错的话,本篇进度的人物状态应该会有 ...

只有1本是正常的
就算BUG成功了也不代表会变9本,不然也只有9个人可以穿,全员可是有17人的

所谓的BUG就是(0/1)的状态下却全员17人都正在穿

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
kello820 发表于 2016-10-14 17:26
只有1本是正常的
就算BUG成功了也不代表会变9本,不然也只有9个人可以穿,全员可是有17人的

我单开了一个帖子,你能去那里,具体说说么,我在黄昏之园,按照你的流程,把书轮流切换了所有人,然后开继承,结果技能书还是1/1,我就知道虾米了,然后久远打完猴子,经验也还是50,大神帮帮忙吧,我可不想打5周目去满级,这游戏刷到99级我着急去玩别的了

种子
46 点
今晚又去仔细翻了下wiki,发现解救方法了

バグの一種で、一旦ゲームを再起動し、LR押しながらデータロードすることで回復可能。

就是存个档退出来,然后按住L和R不放,点击读取存档进游戏,装备就回来了