A9VG电玩部落论坛

楼主: -karas-

【晒个P?】大家是时候开始晒晒自己培养的强力P了吧?

种子
5 点
银色流星 发表于 2016-10-20 17:35
等级低的P虽然可以凹出3项99,但是天生耐性缺陷不但要空出格子给咒怨祝福耐性技能。
而且做铳击特化本身 ...

然后这破狮子还是刚毅的任务P,太烦了不做了

种子
5 点
efreetsol 发表于 2016-10-20 21:36
路西法把光暗补上问题不大, 就抗性一排看过去不是很好看就是了…

然后二周目满COOP状态做出这个鬼我也是没有谁了。。。累死,全程只能错3个点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
efreetsol 发表于 2016-10-20 21:36
路西法把光暗补上问题不大, 就抗性一排看过去不是很好看就是了…

大概就是这样了,那个阿巴东是个人的恶趣味~打算三周目最高难度试试靠这扭曲的家伙能不能RUSH掉死神 ,所有怪都是在二周目满COOP的情况下凹出来的,我个人很满足不会再改了

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点
怪奇薄荷糖 发表于 2016-10-21 18:05
大概就是这样了,那个阿巴东是个人的恶趣味~打算三周目最高难度试试靠这扭 ...

任务p就当这p不存在吧

二周满的coop的最终p要练我已决定放到三周目说了...
前天把最强水桶做出来了
然后去迷宫找了个会蓄念动的小怪, 打到99耐力辉夜平均是25, 有属性耐加60耐力的撒旦叶在15左右, 再把仁王加上就可以了

月读99速之后95的魔, 剩下的点给了力量, 反正耐力也加不上去

辉夜防挺高的, 集中就暂时放她身上了

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
源义经的八跳MISS问题,已经不是数值能解决的了,首先源义经速度基本不会达到MAX(除非你不带水晶骷髅带速+10才刚满),然后在先手不带自动进场的情况下,在挑战难度鸭志田城堡都能经常MISS,所以怀疑是不是也难度也有关系,所以打小怪还是用辉夜姬们吧

种子
5 点
我也传一个吧,这个做的不太好,全能力上升可以考虑替换成全能力下降,至高的魔弹可以替换成物理吸收/反射

能力99的没有去弄,因为在最高难度最重要的还是打弱点,打不到弱点即使是万能特大杂兵也是不能一下秒的,主角和敌人的等级差也有伤害修正的(主角等级差越高伤害越大)那些个带极XX见切的敌人极其讨厌,打弱点很容易回避了,物理攻击或者万能攻击又一下拍不死

大家可以考虑做个等级低点的恶魔,万能特大+万能加25%+万能加50%+胜利雄叫,初期清小怪还是效率的(比如那个自带全能力下降和精神耐性的***的)

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点
怪奇薄荷糖 发表于 2016-10-24 20:10
源义经的八跳MISS问题,已经不是数值能解决的了,首先源义经速度基本不会达到MAX(除非你不带水晶骷 ...

你95速都经常miss?
我二周75速在城堡用空间杀法四只怪全体miss了几次, 我还以为是我姿势不对, 也曾经怀疑过这游戏不点满速度玩JB...
这游戏说是物理全体降命中, 多段也降命中, 八跳是全体+多段, 这么看那岂不是不buff就没救了...

种子
5 点
efreetsol 发表于 2016-10-24 21:40
你95速都经常miss?
我二周75速在城堡用空间杀法四只怪全体miss了几次, 我还以为是我姿势不对, 也曾经怀 ...

带个开场自动加群体速度的怪吧,就是每次要切换有点麻烦,实在嫌烦可以先凹在源义经上,我就是不停的换换流。。。
对了你是最高难度么?我觉得这和难度有关系

种子
10 点

【晒个P?】大家是时候开始晒晒自己培养的强力P了吧?

怪奇薄荷糖 发表于 2016-10-25 00:02
带个开场自动加群体速度的怪吧,就是每次要切换有点麻烦,实在嫌烦可以先凹在源义经上,我就是不 ...

我现在也改成上场切换流了…

并不是, 只是个普通难度…
最高难度还是下个周目吧, 一周就一个满级的辉夜, 装备也没整理好, 遇到祝福无效的估计就得累死…