A9VG电玩部落论坛

楼主: david_a01

《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》各人物能力期待值一览表

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-27 16:33
作为斧男众,扎伊德也是我的菜,不过凹的还是比较累,主要因为心态不一样,扎伊德成长空间太低,每级没加 ...

大众脸斧男技和速两项同时涨凹的时间绝对比扎伊德凹包括hp和力在内的四项一起涨更长,理由我前面也说过了,不止包含成长率因素。我在11章感触颇深啊,绿毛hp涨的不好,我凹hp和技速一起涨,很花时间,光技速也不容易,有莉莉亚支援命中还是不足够。让就更不说了…

关键扎只要升17级,每级四点包含hp,多数时包含力就能满,斧男首先要到转职,然后再来个10多级才能都到上限,太费事了。用的也不爽快,不像扎,一出来就可以欺负敌人了。

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-27 16:33
作为斧男众,扎伊德也是我的菜,不过凹的还是比较累,主要因为心态不一样,扎伊德成长空间太低,每级没加 ...

这俩斧男没转职前命中问题都得不到解决的,让转职后估计都难。斧头精度低,他支援又差。
扎可是能获得15%的希拉命中支援和使用剑系高精度武器的

种子
5 点
大卫你11章肯定没有去凹某能自动***的站桩斧男,这厮是瑰宝啊,就是自带回避上升技能,斧头爆了后回避有46。让技12即便用75精度的斧子,命中率也就刚过70%,这让他凹点起来会非常吃力。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-27 17:08
大卫你11章肯定没有去凹某能自动***的站桩斧男,这厮是瑰宝啊,就是自带回避上升技能,斧头爆了后回避有46 ...

绿毛技速25%和30%,乘个0.7还是比扎伊德15%和20%高,褐毛不用说这渣成长必须是靠爱弥补的。

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-27 17:18
绿毛技速25%和30%,乘个0.7还是比扎伊德15%和20%高,褐毛不用说这渣成长必须是靠爱弥补的。 ...

还要看hp、力和防呢。绿毛不用0.7,0.8就好,毕竟有莉莉亚10%的支援

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-27 17:18
绿毛技速25%和30%,乘个0.7还是比扎伊德15%和20%高,褐毛不用说这渣成长必须是靠爱弥补的。 ...

对了,你的斧头男初级职业是升满20再转的,还是不到20就转?

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-27 20:05
对了,你的斧头男初级职业是升满20再转的,还是不到20就转?

第一次太集中练斧男,导致等级太高,还没拿到转职证就快20了,这次大概16-17级转,后几级不好升,转了好练很多,加成太多,我基本没有单位是满级转的。

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-27 20:14
第一次太集中练斧男,导致等级太高,还没拿到转职证就快20了,这次大概16-17级转,后几级不好升,转了好 ...

我现在基友两人组都是17级,在犹豫要不要转,让的实力太差,转了以后我怕后面别万一升不满。。。
你第一次我记得好像没通关吧?
因为什么重玩的?

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-27 20:29
我现在基友两人组都是17级,在犹豫要不要转,让的实力太差,转了以后我怕后面别万一升不满。。。
你第一 ...

1.03的更新,魔法盾要重开,基友斧要重拿,从第六章和从头也没差多少了

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-27 20:31
1.03的更新,魔法盾要重开,基友斧要重拿,从第六章和从头也没差多少了

魔法盾从第五章开始就可以了。
辛辛苦苦凹点,为了这两样没必要啊,真想要,让人帮改出来得了。。。