A9VG电玩部落论坛

楼主: wwjdhy

终于明白为什么实况销量差的一b了!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
我懂了 发表于 2016-9-27 13:21
我始终认为 当我打不过电脑最高难度 那是因为我的技术 意识 技战术差 需要不断努力提高 ...

赞同。毕竟是电脑。就有规律可循。多加练习吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
米兰18号 发表于 2016-9-28 13:53
游戏不要太认真 真的 实况足球就是太认真 导致玩家流失

对啊,有些人玩游戏都能玩出优越感,真到了Top10也见不到他的ID,只能这里面嘲讽下我这些菜鸟,这就是他们的人生价值了,呵呵,贝尔单刀被后卫跨越五个身位追上,对于他们来讲这就是真实了,后卫人人都是博尔特这就对了,我们用贝尔中路获得单刀这就是无脑突突突了,这就是他们所谓的真实了

种子
829 点
除了第二条 中文 我不太同意你的观点以外 其他的跟我感觉如出一辙 真的是莫名其妙的感觉
大师联赛打到现在 我巴萨就算后防线是天团 面对一支不知名的西甲中游球队 禁区前三人站在对方前锋面前 居然还能被他莫名其妙的突破 这个存粹是电脑耍赖啊
本来看视频 觉得这一作短传渗透会崛起 真到游戏当中 还是一样的感觉 莫名其妙就会传丢球 面对最高难度的电脑 根本渗透不进去 即便我的球队里面C罗 梅西都在
两个人同时出脚永远是对方抢到 我卡在电脑前面他能一把超过我 把我断掉 而电脑卡我前面 我却永远只能拉拉拽拽 任他而去  前提是我选的还是巴萨 真的是玩的很窝火 那种感觉

种子
5 点
打了补丁可以有拜仁吗

种子
19 点
blue88moon 发表于 2016-9-28 12:15
大兄弟 认同你到不行~本人从2014直接跳到2017表示非常不习惯 以前上学也算是学校里踢得不错的 昨天打了几 ...

客气了,刚上手一代新的都不适应慢慢就好,14我还真没怎么玩过,说实话17比16已经好多了,16是进球容易得多,出了机会不进反而会惊讶,17实力差不多的话进球没那么容易,我也在网上踢了不少局了,基本上每场比赛对战双方多少都会有几个非常遗憾的好机会,找足球紧张刺激激情的感觉,17还是比较不错的作品,平衡性比16好。

种子
0 点
zhx1010 发表于 2016-9-28 15:48
客气了,刚上手一代新的都不适应慢慢就好,14我还真没怎么玩过,说实话17比16已经好多了,16是进球容易得 ...

因为工作关系2016买了但没怎么打 不过却如你所言 感觉2017更加具有挑战性

种子
152 点
怂花蛋 发表于 2016-9-28 11:10
导入蓝屏的原因就是一次性导入多了?还是别的原因?

通常都说是一次导入多了,导入多了,可能会出错,但我试了好几次发现不一定是,往往就是某一个文件只能单独导入他才不会出错,当然这个看脸和看补丁质量,我老老实实只用德补,目前导入一切正常,所谓的蓝屏就是导入出错了以后,继续导入才导致的,导入了之后报错,退出游戏重新导入就可以

种子
5 点
真实足球最实用的进球方式就是边路传中头球,非常真实。

种子
7 点
要玩赖是不可能玩过电脑的,但是实况和FIFA不同,实况还是个游戏,以爽快为主要诉求,跟真实谈不上什么关系,有几点就可以证明
1、节奏偏快,电脑在自己半场断球后打到前场基本就是2-3脚,而且全是那种精准的长距离短传或者长传,诡异的是准确度之高令人发指
2、解围无论是什么情况下,第一落点都非常准,而且你别指望能拼到第一点,乖乖去准备断他的接应点比较靠谱
3、这一作速度基本已经废了,没有特殊情况下,很难有那种领先5-6个身位的单刀出现,反正我是没碰到过
4、裁判判罚有时候莫名其妙,经常电脑在我身后铲球鞭腿啥的连个犯规都不吹,我随便一个伸腿弄翻一个人立马给我一张黄牌

主要是这一作电脑的防守比上一作加强了,边路懂得2-3个人来包夹,跟人也跟得更紧,学会了站位而不是傻傻的扑球的位置,所以中路渗透打起来会稍微费劲点,但是相对边路就好打多了。
另外我一直觉得实况最大的问题就是,球员的数值有个毛用啊,比如我今天用2队打MC,我92速度的前锋,跟对方一个50多的白球一起追一个球,我还领先他1个身位,最后居然被他超过,更不用说我90多身体平衡的被一个白球矮子一把撞飞然后抢了球,数值如果没用的话,设计了又有啥意义呢。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
kuranyi123 发表于 2016-9-28 22:38
通常都说是一次导入多了,导入多了,可能会出错,但我试了好几次发现不一定是,往往就是某一个文件只能单 ...

你也是够残的,还看脸和补丁质量,你看的懂吗,逗逼玩意儿,你一次导入n多个bin才会有一定几率蓝,还报个屁错,不要一本正经的胡说八道了