A9VG电玩部落论坛

忍者龙剑传3刀锋边缘第五天忍者村的BOSS有什么故事背景么?

种子
29 点
请问大家忍龙3RE第五天当传今隼龙返回忍者村时,红叶帮他疗伤,最后他们一起对付的那个像魔神一样的BOSS是谁?和黑蜘蛛一族有什么关系?另外问一下和忍龙3刀锋边缘BOSS的相关背景资料有木有?可不可以具体说一下,谢谢!

种子
12 点

黑蜘蛛的剧情在3里面只是个插曲,类似于***,阻止隼龙去见他爹,绝对是个笑话

骑士

Dragon Sword

种子
44 点
楼主说的应该是御婆吧 她的详细背景在NDS上的龙剑有 印象中他是黑蜘蛛一开始的首领 比较残暴 还是派人抓走了红叶  

种子
29 点
knan 发表于 2016-9-25 17:02
黑蜘蛛的剧情在3里面只是个插曲,类似于***,阻止隼龙去见他爹,绝对是个笑话 ...

黑蜘蛛一族在忍者龍劍傳系列中是一個什麼樣的地位和角色?据我所知好像是作為龍族忍者的宿敵存在的,在二代中有滿重要的戲份,黑蜘蛛一族和龍族忍者的淵源是怎樣的?他們之間存在一種什麼樣的關係?

种子
29 点
SigmaLSK 发表于 2016-9-25 18:16
楼主说的应该是御婆吧 她的详细背景在NDS上的龙剑有 印象中他是黑蜘蛛一开始的首领 比较残暴 还是派人抓走 ...

禦婆?原來第五天忍者之村的BOSS叫“禦婆”啊?是正式的名字嗎?是官方資料顯示的嗎?每一天的BOSS都有獨立的名字嗎? NDS平臺的龍劍有?好的,我去查找一下資料看看,她是黑蜘蛛一族的首領嗎?為什麼黑蜘蛛一族的頭目感覺像個巫婆?黑蜘蛛一族也屬於忍者麼?不過感覺好像屬於忍者又好像不屬於忍者,因為當隼龍返回忍者之村時遇到的敵人中有法師(就是可以瞬間移動和消失接著又會突然從一個帶有火焰的地面裂口竄出來的伴有銘文符印的巫術色彩的那些藍色兵種),黑蜘蛛一族的起源是什麼?

种子
12 点
雪代缘 发表于 2016-9-26 22:34
禦婆?原來第五天忍者之村的BOSS叫“禦婆”啊?是正式的名字嗎?是官方資料顯示的嗎?每一天的BOSS都有獨 ...

哈哈哈哈哈哈!!!!

种子
29 点
knan 发表于 2016-9-27 00:17
哈哈哈哈哈哈!!!!

那個自稱假面導師的紅衣BOSS是什麼來路?他和LOA有什麼關系還是只是被LOA利用,最後在第8天他為什麼有一種改邪歸正的感覺?還有他的實力和隼龍在遊戲中好像是宿敵一樣的存在。

骑士

Dragon Sword

种子
44 点
雪代缘 发表于 2016-9-26 22:34
禦婆?原來第五天忍者之村的BOSS叫“禦婆”啊?是正式的名字嗎?是官方資料顯示的嗎?每一天的BOSS都有獨 ...

我记得她是原黑蜘蛛的首领 御婆是官称。至于后来怎么就成了幻心是首领我也不清楚 2代死者的尸体有很多文件有和剧情有关的 有时间的话可以去看下  村子里的那些法师属于妖忍 也就是会些法术   至于黑蜘蛛的起源没有讲过 只是有这一族的简介

其实黑蜘蛛和龙之一族并不是有太多的血海深仇 1代的绿衣服玩双枪的那个男的是幻心的弟弟 虽然不是隼龙杀死的 但是估计幻心认为是 所以有复仇的心里 另一方面则是复兴自己的一族再加上邪神古惑他 所以必然从隼之里开刀 毕竟邪神像是目标   不过最后幻心也作出了选择 明白自己被邪神利用  所以将邪神剑托付隼龙

忍龙黑之章里并没有黑蜘蛛忍者 后来是忍龙∑把人物都改成了有蜘蛛护额或者护臂的忍龙 毕竟属于重制版 然后添了一些剧情 比如最后拿心脏的地方 黑之章是没有剧情的 直接从尸体里捡到的 而西格玛就加了一段和黑蜘蛛忍者的对话

种子
12 点
雪代缘 发表于 2016-9-27 18:30
那個自稱假面導師的紅衣BOSS是什麼來路?他和LOA有什麼關系還是只是被LOA利用,最後在第8天他為什麼有一 ...

假面***的真是身份是“西奥多不投不舒服斯基”,之前自己被LOA洗脑戴上面具瞎混,老婆女儿也被LOA抓去瞎搞,后来自己清醒了,用吸收诅咒的方法帮助隼龙摆脱诅咒,救活他的女儿,但是他老婆依然在被LOA瞎搞,期待忍龙4。

种子
29 点
SigmaLSK 发表于 2016-9-27 22:27
我记得她是原黑蜘蛛的首领 御婆是官称。至于后来怎么就成了幻心是首领我也不清楚 2代死者的尸体有很多文 ...

從哪裡可以看出幻心明白自己被邪神利用?是忍者龍劍傳2的劇情有交代嗎?還是從忍者龍劍傳3劇情CG有一幕是幻心親手將邪神劍交給隼龍(最後一天也即第八天時邪神劍劍身帶有紅色閃電效果,幻心給邪神劍開光?);我會溫習一下忍者龍劍傳2的文獻資料,看下具體內容是否有說清楚關於黑蜘蛛一族和龍之一族的關係,謝謝,忍者龍劍傳系列作之間的關係銜接緊密嗎?劇情關聯性方面哪幾部之間最密切?忍者龍劍傳黑之章和忍者龍劍傳2之間的關係如何?感覺忍者龍劍傳3的劇情是獨立的,不過也出現很多前幾部作品的敵人,是不是這樣?