A9VG电玩部落论坛

楼主: ecthel

《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》各章节的特殊情节/事件/BUG考察(1.02版本)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
再则,那位族长后面的所作所为明显也有影射也速该抢婚的历史事件嘛,可惜他不是真英雄,成不了铁木真他爹,被贼多一伙揍成了狗熊。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-22 19:14
太坏了,居然让我答应那ws大叔。。。

我是问如果我完成了任务,不去与帐篷对话,这样就不会放出npc战士 ...

可以,但是前提是不能击倒BOSS。。。击倒BOSS后所有的帐篷都关闭了。。。。

所以如果用这种方法的话,那就是先让跑酷妹去访问帐篷触发各种事件,然后利用这些事件的敌人给枪骑兵升级凹点;事件完后不去帐篷触发NPC援军,2个人把除了右上BOSS之外的敌人全灭后再让跑酷妹去访问帐篷完成事件,最后击倒BOSS这样~~

还有就是如果1.03版本把大叔现在的头像给换了。。。又或者是答应求婚就给特洛伊的专属装备,看你还答不答应~~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-22 19:31
可以,但是前提是不能击倒BOSS。。。击倒BOSS后所有的帐篷都关闭了。。。。

所以如果用这种方法的话,那 ...

那boss会不会主动出击?如果会主动出击不就白搭了?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-22 19:34
那boss会不会主动出击?如果会主动出击不就白搭了?

那位BOSS是窝里蹲,家里宅,位置死活不移动的典型例子~~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-22 19:35
那位BOSS是窝里蹲,家里宅,位置死活不移动的典型例子~~

帅帅帅!!!!

女弓骑和枪骑的支援什么时候能形成?

种子
5 点
第十关,凹点根本用不了80回合啊,除非玩的是救济模式,升级太快。。。
我想试试女弓骑不发动攻击命令的情况下,攻击敌军主力大部队,对方会不会像第6章山贼一样傻傻站在那里,这张图给出了答案,枪骑用标枪去揍带有白银马鞍的敌方冲枪,结果一轮反击下来,敌方全灭,我还有20多点血,这还真能算是无双。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-22 22:47
第十关,凹点根本用不了80回合啊,除非玩的是救济模式,升级太快。。。
我想试试女弓骑不发动攻击命令的情 ...

不选择出击,直接攻击敌方阵营后,不仅敌方会反击,左下部落的4个增援也不会出现

种子
5 点
zTOMOz 发表于 2016-9-22 23:40
不选择出击,直接攻击敌方阵营后,不仅敌方会反击,左下部落的4个增援也不会出现 ...

会的,我已经试过了,只要不打boss,就依然可以开战,能开战,下方四个增援就会出现。
只是我试了半天发现,全npc不死过关,似乎也没有特殊奖励,那还是拿下方四个增援的经验好

VIP

种子
12 点

感谢状的好事效果我已经确定了——就是增加成长率,其实想想好事还能指的是什么呢
测试存档是18章的,手里只有2个,我也懒得去测试具体哪个能增加哪种成长率还是所有的都能增长
测试方法很简单,就是利用修改器把角色改成1级,把能力值改低,把成长率全改0就行了
结果是第1级0成长,第2级就长了1点HP和1点力
作为懒人的我得到这种结果就满足了,有兴趣的话LZ可以继续进行下面的测试

不过这玩意好像只能18章和20章用用,根本就没啥用的东西啊

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-22 23:55
会的,我已经试过了,只要不打boss,就依然可以开战,能开战,下方四个增援就会出现。
只是我试了半天发 ...

确实,我上次是npc挡住牌子,等npc离开boss已经死了,没法出击命令