A9VG电玩部落论坛

这次的2k其实还是可以玩玩的。大家都别太浮躁

战士

Jester from Leicester

种子
40 点
开门见山,我觉得2k今年对游戏进行了比较好的改进,最主要的是人物动作十分流畅,碰撞系统也越发真实。但是这些都是牺牲掉了上一代的图形建模,这次的建模大家都看到了,远远不如上一作。为什么呢,为什么要把原本那么牛逼花了大把时间一个个量球员尺寸的建模推倒?

因为因为想要达到那样得动作流畅程度和更多的花样动作,只能把建模做成这样。我不是专业的,大家不要喷我,凭我个人的感觉,这次我上手玩的时候我感觉我的眼镜有点花,大家有没有觉得画面变得糊了?就是因为换了建模。球员的边缘没有上一作锐利而是虚化了,所有建模都是偏瘦长,这些都是为了新动作新碰撞做的妥协。

目前我只打了三场在线对战,说实话我是有被几个球员的几个动作惊艳到,人物不在是转弯冲直线了。我对这个游戏有些信心,后期必定会有补丁修正。
***什么的就不要喷了,真的众口难调,太真实又不好,不真实也不好。
所以大家不要喷建模了,2k的确没有用心做,他们每一代都想要拿出些不一样的东西,但在他们眼里钱是第一位的,科比还没退役,他们的科比豪华版封面已经出来了。根本没心思钻研游戏,作为玩家实在心痛,我也是从2k4玩到现在。陪伴了我太多时光所以很能理解大家的心情,2k实在**逸了。看看隔壁FIFA实况………

乱七八糟说了一大堆,大家看看玩玩回复回复聊聊天。让论坛少点戾气

吐槽…

UI能不能更烂…………………辣我眼睛啊
在线对战现在匹配到玩家就不能退出,不然算输。非常讨厌匹配到相同的队伍。

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
我觉得可以,UI简单了,2K16强制看*** 2ktv才叫狗呢,虽然其实内容不错,但是吃网速,而且一会儿一更新一会儿一更新,打着打着就告诉你要更新,要更新,这次暂时是好多了。2K建模我一句不想多少,因为的确毫无洗地点,凑合玩吧,总比没有好,这次MC模式不错,反正我也不玩别的,凑合过了,PAKR的话,偶尔来两把,奖杯拿完也不打了。

种子
5 点
主力玩mc的玩家是最多吐槽的,因为改动再好也比不上乱来的AI与难度的平衡机制。
如果是联机对战,确实是做的好

种子
15 点
作为以科比退役为卖点的一作没有加入09、10年的湖人实在是太没诚意了。。。。

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
建模真的很烂 画面也退步 哎
该用户已被禁言

种子
5 点
确实是得沉住气玩,17还是不错的,进步大于退步的。

战士

种子
40 点
huoying003 发表于 2016-9-22 12:02
确实是得沉住气玩,17还是不错的,进步大于退步的。

只是大家各种不习惯,习惯了以后一定会很享受的
该用户已被禁言

种子
2 点
2ku的时候杜兰特的建模把我惊呆了

战士

种子
40 点
ysf129 发表于 2016-9-23 07:55
2ku的时候杜兰特的建模把我惊呆了

非洲难民哈哈哈哈

种子
22 点
总体还是感觉不错的,手感舒服,动作流畅,只要一些BUG,命中率修正下就完美了