A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: orochi2010

[求助] 各类活动加满足度有具体点数不??

种子
168 点
azaleasty 发表于 2016-9-14 11:34
顶PP无论胜败  半颗心
跳方块 拔河 抢旗  胜利一颗心  失败半颗心
排球  胜利三颗心  失败半颗心

谢谢,这么详尽的回复~~~~

还是攀岩+送礼+喜欢的泳衣好~~物品一般风车和风铃出现就买光,饮料和食物太容易坏
排球有一个easy多试几把还是过得去 ps,三音符是系统分配的,还是每次游戏变化的,玩瞳就没发现有三音符的……

要求统一衣服的任务全部都放弃了 不知道怎么配 为什么将来要配统一衣服……dlc是说那7个专属任务里的xx比基尼么?目前还在一周目打S+奖杯,二周目再考虑去配20件衣服了。

种子
0 点
azaleasty 发表于 2016-9-14 11:34
顶PP无论胜败  半颗心
跳方块 拔河 抢旗  胜利一颗心  失败半颗心
排球  胜利三颗心  失败半颗心

你说的这些心和实际点数是没有关系的 实际加多少还需要测试

总之排球胜利+1点 超喜欢+3点 喜欢+1点 讨厌-5点 超讨厌-10点 攀岩+0.5点
该用户已被禁言

种子
5 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-9-14 12:24
你说的这些心和实际点数是没有关系的 实际加多少还需要测试

总之排球胜利+1点 超喜欢+3点 喜欢+1点 讨厌 ...

额0 0 我除了第一轮起手果皇不知道咋玩以外
其他人都是0兴奋100

不过的确有一次我第14天早上SL送东西后做2次攀岩的任务4心1满足 结算时99
换成打两次排球也是99
3次排球100了

话说记得喜欢泳衣对满足度有影响也是你发现的吧- -
该用户已被禁言

种子
5 点
orochi2010 发表于 2016-9-14 12:16
谢谢,这么详尽的回复~~~~

还是攀岩+送礼+喜欢的泳衣好~~物品一般风车和风铃出现就买光,饮料和食物太容 ...

瞳对应的是海莲娜
如果默认是她你拒绝和她组队的话,就没了

没三音符的我记得是红叶、女天狗和绫音。

另外请参考12楼,我对心和满意度理解还是有点问题。。。

现在版本任务奖励岛主币最多的就是
和队友穿同样的泳装(去做个活动)
没括号的话6W5,可在任何时段触发,不和其他任务冲突
(比如任务要求攀岩二次,你攀岩1次后突然弹出提示,告诉你完成了和队友穿着一样的泳装,奖励到手,但是当前任务还是攀岩1/2,不知道修复了没- -)
【我估计这个BUG的原因是这样的:X3里任务是先发放,然后判断任务完成是否,再判断当前是否有任务:以上属于我瞎掰】
有括号的7W5,没有冲突情况
这系列的任务抵得上其他任务的5倍甚至更多,所以尽量完成这个任务。
完成任务的方法很简单,就是让所有人背包里,都只有一件衣服。
如果选择女孩的衣服的话你得登岛8次或者9次,如果是岛主DLC衣服的话一次登岛就可以买齐9件,并且现在DLC里有20W的吧好像?(如果下架了的话。。。就要SL赌场好一会了)
然后用岛主在酒店里快递给其他妹子,操作的妹子14天时记得穿上这件,并且把其他泳装全部放入衣柜。
在此存档,下周目选择其他妹子登岛,SL出上周目的妹子作为队友(初始或者第一次邀请成功,不然就读档)
此时队友妹子只有一件衣服,不会换,而操作妹子需要一件喜欢的穿在身上,相同的泳装放背包里备用任务即可。
(但是这样不能触发BUG的6W5任务奖励,必须俩人一直穿着相同泳装才会触发该BUG)

种子
0 点
azaleasty 发表于 2016-9-14 13:37
额0 0 我除了第一轮起手果皇不知道咋玩以外
其他人都是0兴奋100

是啊 这游戏拿到手一开始玩的时候 所有人的 基础满足度都是40 低于40就会呈现蓝色越低越蓝 反之越红

所以说玩家要到100满足度只需要再弄到60点满足度+初始的40点就够啦

种子
168 点
azaleasty 发表于 2016-9-14 13:39
瞳对应的是海莲娜
如果默认是她你拒绝和她组队的话,就没了

好复杂,在第二轮拿20套衣服时再来做个要求,相同衣服遇到好多次,就是做不到,毕竟在开茺阶段
该用户已被禁言

种子
5 点
嗯 那你可以选定一个队友先送她衣服并控制她换上
以后其他人上岛都SL到这个妹子做队友再开局也是一个办法。。。