A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点

我是没有刻意去救帐篷(最后好像还剩4个,但是弓王子也没有出现)。。。反正弓王子正式加入是在第9章。。。要是第7章登场后为可控角色的话,给他升上几级可能会对第9章开始时的攻略有少许帮助。。。? 但是保存帐篷的额外资金收入也就少了。。。

挂版VIP

曜影

种子
2411 点
ecthel 发表于 2016-9-14 11:19
我是没救。。。反正弓王子正式加入是在第9章。。。要是第7章登场后为可控角色的话,给他升上几级可能会对第 ...

第七章的弓王子是NPC呀

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-9-14 11:21
第七章的弓王子是NPC呀

那就还是不放他出来了。。。救帐篷拿钱比较有优势。。。反正第9关开头他跟女弓骑都有再移动,足以支撑好几回合不倒~~

种子
5 点
第9章 那个男狮鹫有什么用啊  帐篷能打吗 那个访问了出来找死的帐篷要访问吗

种子
5 点
神月888 发表于 2016-9-14 13:11
第9章 那个男狮鹫有什么用啊  帐篷能打吗 那个访问了出来找死的帐篷要访问吗  ...

那个男狮鹫如果让弓王子跟他对话的话会获得1把使用次数为6的诱导弓,专门针对这关守帐篷的BOSS(需要一个帐篷都不破坏);另外完成这个对话还关系到11章狮鹫骑士少女玛雅的加入与否(同样一个帐篷也不能破坏)

至于那个访问了出来强制战斗的帐篷倒是无所谓,这个帐篷不计入在内(这关所有敞开的帐篷都可以访问,但是访问后关闭的以及一开始就关闭的帐篷一个都不能破坏)

破坏帐篷(屠村??)可以获得经验 + 不少道具。。。。最大的损失则是玛雅加入不能。。。

评分

种子
26 点
第20章,打了40回合,先放弃读档从第一回合来吧,不堵路无限援兵 上边的还要开机关,快没武器用了都,还是得把没用的人压制到出兵点上,要不没完没了

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-14 11:24
那就还是不放他出来了。。。救帐篷拿钱比较有优势。。。反正第9关开头他跟女弓骑都有再移动,足以支撑好 ...

有可能把所有帐篷都救了吗?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-14 13:30

第7章我觉得理论上有可能全救下来,但是实际玩起来应该是没有可能的。。。主要问题在于1开始就被攻击的那个帐篷,虽然2名狮鹫少女可以赶得及飞过去,但是只要1攻击破坏帐篷的斧兵就会导致右上的敌方部队全部行动,其中还混了不少弓骑兵不少,所以。。。。= = (骑兵要赶过去需要10回合左右,这时间够斧兵拆2个帐篷都够了)

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
宾克斯 发表于 2016-9-14 13:30

至少有一个帐篷是必定被打爆的,否则不会出剧情了。我是被打爆了两个帐篷(剧情要求的那个也算在内),我觉得这里敌人的AI有点问题,两个斧男居然不是按照顺序合力拆帐篷(反观后面的骑士团是合力围攻同一个帐篷的),而是东打一个,西打一个,最好笑的是,居然出现了不下两次MISS。正是得益于他们不按常理出牌,我的两位骑士和两位狮鹫少女终于赶到了。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-14 13:36
第7章我觉得理论上有可能全救下来,但是实际玩起来应该是没有可能的。。。主要问题在于1开始就被攻击的那 ...

救的帐篷越多,拿钱越多对吧,那除了那个剧情需要被毁坏的,其他都救下来不就收入最大化了嘛