A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-21 17:09
心累,治论坛如烹满汉全席,你们今天闹得欢实,偶却痛苦不堪。

知道你和他的隔阂难以修补,但也没必要成 ...

刚回来,登陆电脑才看到,给我的帖扣分,对挑衅的***不加惩罚。

游戏论坛还真有意思啊,要是在我们圈子,此人早被踢出10次有余了。说错了,他根本没有入围的资格。

算了,我也隐了。匿名论坛果然前10年后10年也不会有什么改观的样子。

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-21 23:14
刚回来,登陆电脑才看到,给我的帖扣分,对挑衅的***不加惩罚。

游戏论坛还真有意思啊,要是在我们圈子 ...

扣点分而已,算什么大事,难道禁言不比扣分都严重么,你都被禁了2次了还在乎扣分?
讲道理版主做人难不是瞎说的,前几次争论的时候他好像都不在线,等上线了就私信打招呼让大家都静一静
他上线的时候也都发言想制止你们,然而争论仍在继续他也只能该禁言禁言该扣分扣分
既要做白脸又要做黑脸不容易,尤其是做黑脸的时候,一得罪就是得罪2个人,争论本和他无关,其他人看到争论了也尽量做到不插嘴不把事情扩大化,但是作为版主他看到了就不能放置不管
无论什么选择他都难做人

之前我也是论战的带头人,经过几天火热的论战后不仅自己心情不好,游戏的进度也停下了,等冷静下来后想想还是看开点比较好。当你的态度也缓和下来后,我就尽力保持和之前一样和你讨论游戏的事,这样才叫做对事不对人嘛,我也在尽我的努力去解决这些事情了,你也试着尝试下不,至少别在气头上就做出什么决定,等心情缓和后也不迟啊

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-21 23:02
我还是选择重读15章关底的存档,补买了2把14攻大剑,1把战乙女剑,和你一样都是3把,另外把2连风补到了5 ...

上次你不是说变骷髅熟练度飙升到30么,5本2连风感觉有点多了,塔利斯需要的2连风真不够的话20章还有卖,女法自带专武2连雷,倒是风枪打算补到6把

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-21 23:49
上次你不是说变骷髅熟练度飙升到30么,5本2连风感觉有点多了,塔利斯需要的2连风真不够的话20章还有卖, ...

这个倒是没注意,一直都不怎么看20章的贩卖表,确实这样我5本的话就提前付钱了,不如20章不够了再买好
不过看了下资金这点影响还不算大,不打算再读档了

熟练度好像是ec说的,我的档熟练度早就全30了,所以没法测试,修改器这个改不了

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-22 00:06
这个倒是没注意,一直都不怎么看20章的贩卖表,确实这样我5本的话就提前付钱了,不如20章不够了再买好
不 ...

日站那个贩卖表一目了然,各武器在哪个章节都有,算上给叔母备一本也不算多就是了

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-22 00:21
日站那个贩卖表一目了然,各武器在哪个章节都有,算上给叔母备一本也不算多就是了 ...

选这个数量就是这么考虑的,就是延后买的话17章的资金会更充裕一点

我又比你多浪费钱了

种子
0 点
18章,名将出来游戏就崩坏了。1.03的原因吗

评分

种子
0 点
18章,名将出来后,按空格没跳崩了。18章,打死名将掉圣剑?

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-21 23:28
扣点分而已,算什么大事,难道禁言不比扣分都严重么,你都被禁了2次了还在乎扣分?
讲道理版主做人难不是 ...

那是你脾气好,被他骂了不当回事。

我呢,就喜欢就事论事,不吃亏,他骂我就该担起骂的责任,要是说的出我的观点哪里有问题也就罢了,要是说不出还只会满嘴喷那啥,呵呵。

你想一想,这货前前后后骂了多少跟他游戏理念不合的人了?

评分

种子
5 点
浩良 发表于 2016-10-22 04:39
18章,名将出来游戏就崩坏了。1.03的原因吗

重启下试试?然后别跳剧情?

***这货啥都不掉,不过可以让黑骑团不撤退变成你的经验。