A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-9 22:12
你们第二关结束有技能的秘药拿吗?日站说有,但是我过关只有魔石没有技能秘药啊。
クリア後
技能の秘薬、シ ...

地图右下沙丘上的贝壳图标。。。派人过去选择调查后获得

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-9 22:38
地图右下沙丘上的贝壳图标。。。派人过去选择调查后获得

那个是守备的秘药,我拿了。
日站攻略上说过关还能再获得一个技能的秘药,我没看到啊。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-9 22:43
那个是守备的秘药,我拿了。
日站攻略上说过关还能再获得一个技能的秘药,我没看到啊。 ...

哦,那是我记错了。。。不过我这里也只有1个药啊,过关后只给修理魔石。

推测要么是日站那边写错了。。。要么是让船开走了没救到小孩,或者是女骑士被击倒带走的分支造成的过关后不同结果这样。。。?

种子
5 点
说起来第4关过关后的本来应该获得的速度秘药也没有拿到。。。明明已经完成了对话。。。不知道是不是要在第5回合之前完成才行,又或者是不用女弓而是用斧男完成对话才行(这一作很多细节分歧啊)。。。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-9 22:47
哦,那是我记错了。。。不过我这里也只有1个药啊,过关后只给修理魔石。

推测要么是日站那边写错了。。 ...

我女骑士没被打倒的。过关后,出现了小孩和妈妈相遇的情节啊。
你是几回合压制码头的,我是第9回合干掉小boss,第10回合一开始主角压制码头的。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-9 23:02
我女骑士没被打倒的。过关后,出现了小孩和妈妈相遇的情节啊。
你是几回合压制码头的,我是第9回合干掉小 ...

10回合之内压制码头就可以就出小孩们。。。。第11回合码头的船出海后就无法救到了,当然我没有特意去尝试这个分歧(另外我也没让女骑士被击倒,虽然知道以后会加入但是会浪费很多等级的能力值)

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-9 23:06
10回合之内压制码头就可以就出小孩们。。。。第11回合码头的船出海后就无法救到了,当然我没有特意去尝试 ...

小boss 打死后,似乎11回合船也不会开走的。
对了,兄弟,请教,第三关山崖上那堆敌人你怎么处理的?特别是哪个超远距离弓兵,难道只能拿1-2武器和对方对射吗?

种子
5 点
第3关那里没有时间限制足够慢慢磨。。。我是先去支援男法那边,门这边留下可以装备方阵枪的那名重甲 + 可以爬山的斧男/弓手,配合着把里面的敌人1个1个引诱到门边上干掉,最后再上去清场这样。。。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-9 23:25
第3关那里没有时间限制足够慢慢磨。。。我是先去支援男法那边,门这边留下可以装备方阵枪的那名重甲 + 可以 ...

第二回合出现的大boss,他什么时候会撤退?有没有可能像bws第三关的卡奥斯那样,教会他做人?
我尝试了下,发现都是被他秒杀的份,斧男们都是0命中,完全不能指望。。。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-9 23:28
第二回合出现的大boss,他什么时候会撤退?有没有可能像bws第三关的卡奥斯那样,教会他做人?
我尝试了下 ...

占领左边的矿山都市后就撤退了,不用指望可以这时候可以击倒对方,人家身上带着不死身效果的特殊护符(为什么这作小偷不能偷敌方的装备。。。)