A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-19 17:17
分队后就要开始把单价50左右的武器当常规武器了,我14章9攻9重枪已经不买了,15章左右大概会用完,以后就 ...

是啊,其他武器真的是只能用来补补刀,节省这些高级武器了

挂版VIP

曜影

种子
2418 点
十九章更新,顶上
~~~~~~~~~~~~~··

评分

VIP

种子
12 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-10-19 17:54
十九章更新,顶上
~~~~~~~~~~~~~··

关于骷髅状态我要说一下,才不是什么武器受到很大的限制,而是只有小刀,弓,暗魔法3样不可使用,包括杖都是可以用的
给大叔母一本先置光=一人单挑右路全部敌人,即使是1点魔未涨的大姑母,右边仅大姑母本人无法一次性秒掉,斧女需要追击才能秒掉,其余人全部都可以靠先置+连续直接秒
先置光自带伤害减半,1~2的范围,克制暗,使得大叔母的生存能力大增,并且魔法不吃麻痹,对面傲娇女的麻痹魔法对其无效
骷髅状态明明就是本关的最大亮点啊

评分

挂版VIP

曜影

种子
2418 点
huazhongx 发表于 2016-10-19 18:09
关于骷髅状态我要说一下,才不是什么武器受到很大的限制,而是只有小刀,弓,暗魔法3样不可使用,包括杖 ...

三样武器不能使用已经是受到限制了,如果在不知情的情况下进去看到武器不能用那就等于费了,所以莉蒂亚在这里非常厉害我也在攻略里说了

VIP

种子
12 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-10-19 18:28
三样武器不能使用已经是受到限制了,如果在不知情的情况下进去看到武器不能用那就等于费了,所以莉蒂亚在 ...

但是其他武器都可以使用啊,如果加以利用的话就可以使出原本无法使用的打法了
二队暗魔法本来就没人能用,你也不可能用小刀当主武器去过这里吧,唯一的限制其实就只有弓这一种
变成骷髅后没了再移动,加上只有4的移动,即使能用弓,去了也是很危险

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-19 18:40
但是其他武器都可以使用啊,如果加以利用的话就可以使出原本无法使用的打法了
二队暗魔法本来就没人能用 ...

哥哥,冲枪哥进去20力拿流星

不能做主力输出???要是敢让骷髅用流星,保持骷髅状态出来我魔龙直接全破给你看哦!

VIP

种子
12 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-19 18:57
哥哥,冲枪哥进去20力拿流星

不能做主力输出???要是敢让骷髅用流星,保持骷髅状态出来我魔龙直接全破 ...

变骷髅后上限也变成骷髅的了,15力,16防,里面的人攻击都不高,16防御倒也够了,但是魔防低,被魔法打还是有点痛的
大叔母能涨移动,至少有6移,冲枪4移,先置光+连续直接秒,1~2范围无死角反击,带流星可没先置更反不了2格的攻击敌人
对面带专用书的傲娇女,专用斧的斧女,还有好几个法师,流星还真不如光魔法好用

顺便要说用流星打魔龙的话,怎么都轮不到枪骑上,大叔母+流星才是最高伤害

挂版VIP

曜影

种子
2418 点
huazhongx 发表于 2016-10-19 18:40
二队暗魔法本来就没人能用 ...

也不一定,骑士能用的2回攻击大剑,进去后就不能用了,我的攻略也是莉蒂亚做主打,我是满级满魔力,有3只依然无法一次打死,同样要靠后面的补刀,我不觉得我打的方法和你说的有什么区别

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-19 19:12
变骷髅后上限也变成骷髅的了,15力,16防,里面的人攻击都不高,16防御倒也够了,但是魔防低,被魔法打还 ...

_(:з」∠)_忘了上限会改变。。。

VIP

种子
12 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-10-19 19:33
也不一定,骑士能用的2回攻击大剑,进去后就不能用了,我的攻略也是莉蒂亚做主打,我是满级满魔力,有3只 ...

大剑也不能用么,这个没注意
傲娇女消耗的是专武,而且是专武之中最变态的100%麻痹,本身这本书的低魔攻限制了作为输出面的发挥啊
大姑母+先置光直接就能上去无双了,如果魔力是0成长的话上个BUFF就够了
来一个杀一个,100%连续+先置攻击,只有同样带有先置的傲娇女可以伤到大姑母,然而麻痹还对魔法无用,光魔法还自带伤害减半,差距不小的
一本光魔法800就能买到了,但是傲娇女的专武只能用修的,一个修理石卖店里1600,可以买2本光魔法了

进游戏看了下,确实大剑也是不能用的,不过男人都可以使用女剑,为何大剑不可使用