A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-27 23:29
不下20次。。。。拿了大号的HP药水不说,这是打算让塔夏把嫁妆都凑齐的节奏吗。。。。

第12章如 ...

你这关是派的哪三位上场的?
这关敌人经验多吗,方便练级不??

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-27 23:35
你这关是派的哪三位上场的?
这关敌人经验多吗,方便练级不??

当时派的是斧男2人 + 男弓的组合。。。。这关的敌人增援如果全放出来的话还是不少的,左上角的山路方面每次出1名,印象中是持续到20回合吧。。。右边的帐篷则是义勇兵,持续出到几回合忘了。。。= = 练级挺方便的,桥口一堵,把增援全部清光后再出发跟斧骑士夫妇的加入对话即可

其实这关的问题在于你打算练多少人,新登场的3人就不说了,13章才正式加入的3人组又是3个人(女斧头,司祭,女剑士),还有飞兵玛雅。。。要是把这些人算上的话经验是远远不够分的说。。。。。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-27 23:44
当时派的是斧男2人 + 男弓的组合。。。。这关的敌人增援如果全放出来的话还是不少的,左上角的山路方面每 ...

你用的卢卡村三人组,那堵桥头谁去呢?
你11章把绿毛转职了吧,防御练满也才14,够不够?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-27 23:51
你11章把绿毛转职了吧,防御练满也才14,够不够? ...

第11关我没有转职斧头啊。。。还没练满怎么转职。。。。当初防御是11点(让变成为巨人职业),被打一下大概扣个2-3点HP,所以要是防御14的话应该差不多~~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-28 00:05
第11关我没有转职斧头啊。。。还没练满怎么转职。。。。当初防御是11点(让变成为巨人职业),被打一下大 ...

不需要练满的吧。难道你还打算把斧头佬练到20级再转???

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-28 00:18
不需要练满的吧。难道你还打算把斧头佬练到20级再转???

当初的褐发斧男让就是练满20级再转的。。。当然后面的绿发斧男阿修就没这么做~~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-28 00:39
当初的褐发斧男让就是练满20级再转的。。。当然后面的绿发斧男阿修就没这么做~~ ...

你也是先练褐毛斧的?也是因为觉得他比较难成长吗?

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
宾克斯 发表于 2016-9-27 23:51
你11章把绿毛转职了吧,防御练满也才14,够不够? ...

堵桥头派剑骑大叔去足矣,把治愈戒指给他,没有任何问题。留着他面前的一个敌人不打,即使斧骑大叔冲过来也无妨,他无法出手。其余的人隔河收拾其余援军即可,尤其是玛雅,利用再移动练级很方便。还有一点,如果让玛雅往上方飞,跑到大帐篷附近,斧骑大叔会被引走,必要时,可以这样耍一耍他。

种子
5 点
龙如2010 发表于 2016-9-28 09:25
堵桥头派剑骑大叔去足矣,把治愈戒指给他,没有任何问题。留着他面前的一个敌人不打,即使斧骑大叔冲过来 ...

那弓王子是不是应该提前过桥以便说得齐格飞三人?
这关如果说得蓝发杖骑,敌人是不是就不增援了?所以要打完磨好再去说得她?

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-28 09:46
那弓王子是不是应该提前过桥以便说得齐格飞三人?
这关如果说得蓝发杖骑,敌人是不是就不增援了?所以要 ...

女斧和琳卡进到下面的小屋后触发剧情,女斧砍了棵树然后左边就和中间连上了
让弓王子访问左下小屋
2人加入顺便还加入了一个法师,让弓王子和他对话,法师会把那个妹子传送到左边,所以实际是从左边过去对话的
顺便跑酷妹和法师对话入手传送道具,传送到中间去就可以转职什么的了