A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-20 13:33
你这个不够近,这个暗法师不会移动,要在其不移动攻击的范围内。把特洛伊往前移2格,他就会教你做人了… ...

所以说不要靠的那么近啊~~ 反正骑兵远距离突击直接打到就好了~~

盗贼无法追击希拉,印象中命中了的话是扣4点HP。。。? 死不了的~~ 至于角斗士那边确实可以放在树下,读取存档验证就别要求太多了~~

另外角斗士装备的是2回攻击的战锤:ウォーピック

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-20 13:44
所以说不要靠的那么近啊~~ 反正骑兵远距离突击直接打到就好了~~

盗贼无法追击希拉,印象中命中了的话是 ...

这两回攻击的武器哪里来的?应该不是敌人掉落。

你该不会是花1600大洋买的吧……果然用了bug就是财大气粗~^_^

种子
5 点
说起来这一作目前还没有发现系列传统的隐藏商店~~

究竟存在吗。。。还是干脆不存在呢。。。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-20 13:46
这两回攻击的武器哪里来的?应该不是敌人掉落

印象中是第5章商店出售~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-20 13:47
印象中是第5章商店出售~

1600啊1600……

你这是第10回合记录吧?老头重甲的位置,赶不到右下吸引敌人10回合和12回合的增援部队啊

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-20 13:49
1600啊1600……

你这是第10回合记录吧?老头重甲的位置,赶不到右下吸引敌人10回合和12回合的增援部队啊 ...

你第4章遗漏的2把宝玉短剑 + 400D就足够了。。。

另外这是15回合的记录,一时不记得当初是为了什么而额外存了这么1个档。。。反正不是正式玩的存档就是了。。。= = 不过就算是正常玩的我印象中也没有让重甲去挡住那些飞兵,10回合清掉了BOSS周围会主动攻击的敌人后主力下移守株待兔,解决完飞兵后再调整一下第15回合把BOSS给解决。。。而不是像上图那样,15回合了BOSS周围还没有清理干净。。。= =

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-20 13:56
你第4章遗漏的2把宝玉短剑 + 400D就足够了。。。

另外这是15回合的记录,一时不记得当初是为了 ...

你不是说重甲一个人做掉那些飞兵吗……我昨晚把普罗迪派过去了,13的防御,貌似骑兵们都破不了防

种子
5 点

16,17,18章所获得的感谢状相关。。。

第16章获得的【ウエルト住民感謝状】跟第18章获得的【フラル市民の感謝状】卖价各3000D

第17章获得的【捕虜たちの感謝状】卖价2000D

。。。难道是换金道具。。。?? 名声就是金钱的证明例子吗。。。  可惜试了之后发现无法出售。。。

另外第6章特洛伊事件得到的塔夏的礼物虽然没有办法取下来放入仓库或者交给别人,但是可以在商店里卖掉,售价750D。。。。   顺带一提,特洛伊去18章塔夏的商店把这个物品出售之后。。。。!? 没有任何事件发生。。。

公主在15章获得的红玉戒指同样也是无法移交的专属道具,结果这个物品也无法卖掉(剧情需要~~),尽管标明了售价为850D。。。

评分

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-20 14:00
你不是说重甲一个人做掉那些飞兵吗……我昨晚把普罗迪派过去了,13的防御,貌似骑兵们都破不了防 ...

是说重甲去吸引火力的话,对方骑兵/弓骑攻击很低无法破防~~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-20 14:02
16,17,18章所获得的感谢状相关。。。

第16章获得的【ウエルト住民感謝状】跟第18章获得的【フラル市民の ...

特洛伊那个土产居然可以卖…