A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 轻舞飞扬898

泰坦没人玩了吗?

种子
62 点
yuileung1 发表于 2016-9-6 12:31
说鬼服最速的是没玩过进化?黑请黑得专业点

没玩过,坑人的烂游戏为什么要玩?再说你把泰坦比进化,是不是抬举了进化?泰坦销量超过千万,每天在线人数才几千,对于一款纯网游来说,在线率够低了吧,是否鬼服不能比在线总人数,而是在线率,这种逻辑你还是明白的吧,否则对于总销量低的一方很不公平。而且每天几千人这种情况已经维持了一段时间,PC版人更是少,现实如此,我没说泰坦不好玩,也没说泰坦莫须有的缺点,如何算黑?

种子
7 点
yuileung1 发表于 2016-9-6 12:31
说鬼服最速的是没玩过进化?黑请黑得专业点

进化老司机告诉你 我买过x1和ps4版 ps4是鬼了因为匹配不到人 x1天天都有人玩 至少我天天玩 随时都能匹配到人 昨天遇到两个美国的 感谢我陪他们匹配人和刷怪 17岁的加利福尼亚男孩 还有换美区不愁人 这游戏如果有好友就不更愁人了

种子
7 点
lovetoshiya 发表于 2016-9-6 15:39
哈哈,进化这坑我入的首发,史上最坑爹的网络游戏,估计说最快鬼服那哥好多游戏玩都没玩过 ...

我主机板两个都有 鬼的是ps4的好么 x1的我随时都能匹配到人的 泰坦和进化我每天都玩呢