A9VG电玩部落论坛

楼主: Gears48

我觉得这位玩家对仁王的看法代表了相当一部分人的感受

关闭 [复制链接]

种子
281 点
动作游戏 我只玩战神 忍龙 猎天使魔女 别的说的再好再差 不评价也不玩
该用户已被禁言

种子
0 点
人民的好兄弟 发表于 2016-9-2 10:30
血源难度是挺高,对于操作不好的玩家确实比较棘手。
但是血源更倾向于通过背板减少难度,而不是靠玩家天 ...

这倒是事实,背板可以减少很多难度,毕竟近路来了。但实际上,BOSS就足以卡死一堆人了,像刚开始的神父,开始玩不怎么会枪反,我是靠走屋顶搞死他的,如果下面干,估计可能会卡上好几天。

实际上魂系列都是有点靠难度来讨好玩家的,好多人继续玩只是想争一口气,凭什么别人可以过,我不行,或者说这个BOSS看着挺菜的,我应该可以过,然后被教做人,后面一直死一直不爽,所以是争口气哈。

如果让我选择,我应该不会再玩这种刻意拔高难度的游戏(至少血源2,魂系列都不会考虑了),本来上班就累,游戏是用来放松的,一直死的游戏,在打过难关后虽然很开心,但过程是很辛苦的,不断地重复重复,不断地被打击,生活已经如此艰难,玩个游戏何必折磨自己呢。

种子
23 点
Henry_M 发表于 2016-9-2 11:57
1级通关的人也不是一个半个,高手总是有的。
然而无论魂还是仁王,靠等级压制过关的都不是少数。
...

1级通关的大神确实佩服,等级低降容错率通关很棒。但是我觉得仁王还是要更华丽的战斗,一刀一刀砍实在受不了。
该用户已被禁言

种子
0 点
lxykofall 发表于 2016-9-2 12:40
1级通关的大神确实佩服,等级低降容错率通关很棒。但是我觉得仁王还是要更华丽的战斗,一刀一刀砍实在受 ...

更华丽推荐BASA 皇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
23 点
zhagzhen2 发表于 2016-9-2 12:40
更华丽推荐BASA 皇

我竟无言以对

种子
5 点
cxshun 发表于 2016-9-2 12:35
这倒是事实,背板可以减少很多难度,毕竟近路来了。但实际上,BOSS就足以卡死一堆人了,像刚开始的神父, ...

最后的观点我觉得相反, 这种艰苦的游戏通关之后获得的满足感是极大的,套用在现实当中也是成立的。
难道你现实中遇到困难就退缩了?战胜困难获得的满足感成就感想必比游戏里多得多。这种游戏就是锻炼你的坚韧度的,遇到真正困难就会不觉得那么难了。
该用户已被禁言

种子
5 点
cbgba 发表于 2016-9-2 12:45
最后的观点我觉得相反, 这种艰苦的游戏通关之后获得的满足感是极大的,套用在现实当中也是成立的。
难道 ...

哈哈,怎么说呢,现实比游戏中残酷多了。
99.99%的游戏设计出来都是给人通关的,肯花功夫的话,所谓的难只是个时间的问题。
现实就不一样

坚持就是胜利,放在游戏世界基本是一个真理。
在现实,可能是一句毒奶。

种子
231 点
cxshun 发表于 2016-9-2 12:35
这倒是事实,背板可以减少很多难度,毕竟近路来了。但实际上,BOSS就足以卡死一堆人了,像刚开始的神父, ...

其实我也有这种感觉 就是感觉很难 但是又不像是做不到那种…所以容易为了一口气去玩 有些游戏难度高到我觉得不可能完成的 我就释然了 不去碰高难度就好^_^

种子
5 点

更多的人喜欢老少咸宜的ARPG,没错,我也是这样的手残玩家
但是魂系列对我来说也是太难了啊……
这方面魂对仁王有能多大优势?
真正对操作要求不高又好玩的ARPG难么多,古有月下今有伊苏,你又置鬼泣无双Basara于何处……

种子
23 点
cbgba 发表于 2016-9-2 12:45
难道 ...

某些游戏你是再怎么努力也是没用的,比如英雄联盟遇到4个坑货,绝望吧,低头吧!!!
既然都拔高到这种程度我来告诉你真相:现实生活中真正的困难是你根本处理不了的,那时你只要活下去就可以了,充满绝望地活下去