A9VG电玩部落论坛

【新手向】《战国Basara 真田幸村传》连招视频(11/12更新尼桑)

种子
8 点

幸村传素质真心不敢恭维,2W7的销量真心对得起小林师傅小弟的“认真制作”了……好在动作天尊瘦死的骆驼比马大,连招还是可以玩玩的
顺便九度山是个好地方,这次如果有各种连招视频的话,可能要变成 Masayuki May Cry了2333333

以上吐槽

回归正题,点击武将名直接进入连招视频
伊达政宗
足利义辉
真田幸村
真田信之

种子
16 点
请问这是什么难度呀。打困难的时候总是感觉boss会强制逃脱连段,这一次boss强制脱离有没有什么规律的?必须隔多少次才能用重复的招吗?

另外求教一下笔头的暴走专属有些什么功能,比属性好用吗?专属是不是完成所有表六文就可以买了?

谢谢!

种子
8 点
那啥…连招一般都只录最高难度啦…这是三途川难度的,还是皇一样的4招不重复规则,Loop里连续4招里不能有2招一样,否则会强制受身。

专属就是保持暴走状态时间长一些,比不带专属长不少的样子,暴走状态下出招加速,三途川难度敌人防御和受身都比较积极,专属还是很有用的,至于属性我还没试。

最后一个问题,是的,表六丸完成就可以买

种子
0 点
不错,原来奥义是这样连的,之前连在三角后面都是失败了,还好高难度是四招循环的模式,之前还以为野中这货把连招判定系统都改了

种子
8 点
松风朱枪 发表于 2016-9-2 12:47
不错,原来奥义是这样连的,之前连在三角后面都是失败了,还好高难度是四招循环的模式,之前还以为野中这货 ...

我也是胡乱琢磨的,感觉应该有更好的连法吧,但我还没试出来…出奥义的时候敌人最好在正前方,偏左或右太多的话,会打不到貌似

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-9-2 08:00
那啥…连招一般都只录最高难度啦…这是三途川难度的,还是皇一样的4招不重复规则,Loop里连续4招里不能有2 ...

相當精采 支持!!!!

种子
8 点
今天又学了些新招,回头改动改动再发出来

种子
8 点

这次笔头的招式打起来非常愉♂悦,连携性能非常好。此外,暴走状态的加速Buff会使得某些本来无法连接的招式成为可能。具体的小弟就不班门弄斧了。

配置:暴走型Lv30
连招次序:方向+三角》R1长按》方框长按》L1+三角长按》三角长按》(暴走发动)》【R1长按(左右摇杆同时控制调整方向)》方框长按》奥义》L1+三角》普攻长按X2》三角长按》方向+三角》】R1长按……Loop

注意点:
1. R1长按中调整方向是这套连招的重点,笔头招式钉在版边是无法发挥出全力的,Loop中需要R1转向来衔接,稍加练习应该就可以熟练了;
2. 奥义的判定有点奇怪,似乎只有五把刀周围有攻击判定,所以我选择接在长按方框之后,另外奥义中笔头六爪还到手里的时候是奥义取消点,可以快速衔接其他招式。

下面这个是稍花哨一点点的连招,不过思路和上面是类似的
连招次序:L1+三角长按》前三角(三角长按取消)》空中普攻X2》L1+三角》空中普攻X2》空中R1长按》摇杆转向》方框长按》L1+三角长按》普攻长按X2》三角长按》前三角》【R1长按》摇杆转向》空中普攻X3》空中方框长按》L1+三角长按》普攻长按X2》三角长按(两段,方框长按取消)》奥义》前三角》】》(前述【】中招式Loop一次)》【R1长按》空中方框长按》奥义》L1+三角长按》前三角(三角长按取消)》空中普攻X2》L1+三角》空中普攻X2》空中前三角】》R1长按》空中方框长按

注意点:上面连招中两个【】括起来的短连段可以自由衔接Loop,前提是对轻型不会放Basara的敌将

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-9-4 12:57
更新个复杂点的,太简单无脑打起来也没意思

LZ這片相當霸氣
有專屬加強方塊長按的延生技 打起來真帥
如果能有奧義二和奧義三 那花樣一定更多
只能期待下一作了.......
話說我還沒拿到專屬呢 最近被TOB黏住了 @@

种子
16 点
劍魔獨孤求敗 发表于 2016-9-4 20:15
LZ這片相當霸氣
有專屬加強方塊長按的延生技 打起來真帥
如果能有奧義二和奧義三 那花樣一定更多

我觉得未来其中1个奥义还是状态开启形的,比方说就是直接进入暴走状态的奥义,并且衍生技也强化成专属的状态

不过我最希望还是可以有一刀流的状态,技能衍生成功再进入六爪