A9VG电玩部落论坛

[原创] 16.08[原创][360云盘]windows 7 sp1 旗舰中文纯净版32&64下载

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1510 点
1: 本资源禁止个人或团队用余商业活动 作者不对这个资源给你造成的任何损失负责 下载即同意
2: 请勿在其他环境下安装系统(pe&大白菜等等)本人只对用本iso环境下安装保证纯净 其他环境下安装造成的各种问题自行解决

系统无激活程序和驱动 需要自行准备
漏洞&功能补丁更新到2016.08
本版本除ie11 dx9c net4.6 vc++无其他软件安装
全程在无网络环境封装 采用sysprep oobe还原官方安装方法
本版本更新周期大约1年左右

windows7-x86-sp1旗舰版-纯净版-V16.08(2.26GB)
https://yunpan.cn/cM5wqe9YXTNy8 (提取码:26c3)

windows7-x64-sp1旗舰版-纯净版-V16.08(3.83GB)
https://yunpan.cn/cM5wBMGVjYwN6 (提取码:461f)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

保持前行。

种子
272 点
谢谢楼主分享.....不过现在都装WIN10了...........

审判者

种子
1510 点
lpgand007 发表于 2016-8-31 23:59
谢谢楼主分享.....不过现在都装WIN10了...........

我也是10了 这个只是年度更新需要win7的人还是挺多的

种子
7 点
借地儿问问楼主,我的电脑以前是Win7旗舰电话激活的(激活码应该还在),然后上个月洗白成了Win10……
如果以后要是换电脑的话,是不是还得重新找激活的方式???
Thx……

审判者

种子
1510 点
is220d 发表于 2016-9-1 04:57
借地儿问问楼主,我的电脑以前是Win7旗舰电话激活的(激活码应该还在),然后上个月洗白成了Win10……
如果以 ...

说是现在win10激活和巨硬账号走 你试试登录个巨硬账号然后在其他电脑上用用看

审判者

肝败涂地刷池子,秃初重危升灵基。横批:再打十池!

种子
32 点
游戏の达人 发表于 2016-9-1 10:17
说是现在win10激活和巨硬账号走 你试试登录个巨硬账号然后在其他电脑上用用看 ...

话说IE11还是不上的好啊,什么自动联网啊之类的东西都被搞没了。

种子
1233 点
才发现我用的是一直是纯净版

审判者

种子
1510 点
vf14 发表于 2016-9-1 13:21
话说IE11还是不上的好啊,什么自动联网啊之类的东西都被搞没了。

那个是什么?            

审判者

肝败涂地刷池子,秃初重危升灵基。横批:再打十池!

种子
32 点
游戏の达人 发表于 2016-9-1 19:21
那个是什么?

就是一旦开机进入了系统,系统会根据你保存的上网账户和密码自动连接网络,为不用每次进入系统时都要自己手动连接。
升级到IE11的时候,不知道为什么这功能就用不了,到IE10为止都可以,但是在下不确定IE11是不是需要什么手动设定就能做到。

审判者

种子
1510 点
vf14 发表于 2016-9-1 20:09
就是一旦开机进入了系统,系统会根据你保存的上网账户和密码自动连接网络,为不用每次进入系统时都要自己 ...

你那个ie8也有 设置下就好了