A9VG电玩部落论坛

[讨论]+[原创]2K special edition(2K4)心得

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
终于有人肯发2K4的心得了,由于我对此游戏没有提起与2K3一样的兴趣,因为觉得相对2K3来说2K4并没有突破性的提高,不同与LIVE2004对2003的突破,所以没有认真玩下去,楼主写的很详细,很客观啊(这一点来说,楼主作为2K的玩家的确值得PF)而且写的非常的全面,看来我也被楼主打动了,想重新认识一下2K4了:xx04:

PS:   楼主下次编辑文章的时候可以考虑间隔一下文字,不然大家看起来眼睛会很费力:xx06: 影响了观摩的人数啊

这次没经楼主同意,我就代劳了

[ Last edited by samsea on 2004-5-19 at 06:06 PM ]

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004-5-19 06:03 PM:
终于有人肯发2K4的心得了,由于我对此游戏没有提起与2K3一样的兴趣,因为觉得相对2K3来说2K4并没有突破性的提高,不同与LIVE2004对2003的突破,所以没有认真玩下去,楼主写的很详细,很客观啊(这一点来说,楼主作 ...
楼上说的极是:xx04:
可是爱玩这个游戏的人不太多啊!:xx03:
大家应该尝试一下这个游戏,个人认为比ea 的live2004好玩!:xx04:

种子
0 点
这次没经楼主同意,我就代劳了
哪里的话,贴子好也是我的心愿吗:xx04:xx02:
多谢:xx05:

征服者

ICE海贼团御用蒙古大夫

种子
7 点
搂猪你写的很详细呀,是北京的吗?有机会可以切磋一下!哈哈
支持原创心得!喜欢这个游戏的人不多呀?

种子
0 点
Originally posted by 寿司高达 at 2004-5-19 08:43 PM:
搂猪你写的很详细呀,是北京的吗?有机会可以切磋一下!哈哈
支持原创心得!喜欢这个游戏的人不多呀?
寿司高达:xx02:
早就听说了你的事迹,nba live 2004的达人吗!:cool:
相见甚晚啊!:xx04:
怎嬷改玩espnnba了吗?

征服者

ICE海贼团御用蒙古大夫

种子
7 点
怎么你认识我吗??不要这么说,别人会误会滴........汗....只不过在日攻说过两句话.....
不过真的希望能有更多人人参与进来,这样就有机会组织一个比赛,圆我大学时代的梦想,哦活活.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
楼上是LIVE的高手么,欢迎啊,偶也偏爱LIVE系列,本区的另一位斑竹toyomihm也非常的精通,将这里发展成真正的篮球游戏论坛与球迷讨论相结合是我们的本意,欢迎楼主与楼上多多来此交流,发表原创:xx06:

[ Last edited by samsea on 2004-5-19 at 09:19 PM ]
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by fredheatdmc at 2004/5/19 05:50 PM:
espn的2k special edition(2K4)是个不折不扣的好游戏!虽然从发售到现在已经有一段时间了,但时间的流逝并不抹煞这个游戏的精彩!一下是本人对于这个游戏的几点心得。
画面:比起ea的live系列 ...

楼主为了大部分LIVE系列的玩家还稍微减少了对这个游戏的赞许程度,可见楼主:xx25:确实是用心去写出这样优秀的文章,也可见楼主非常钟爱这个游戏。

其实2K4的确是一个很不错的游戏,因为长久以来PS2领域的篮球游戏都是为SEGA的2K系列马首是瞻的。:P
在这里我也想发表一下我的看法,如果有说错的地方,希望你别介意。:xx04:

2K4相对于2K3来说,在球员的自由能力、编辑球员方面都作了比较好的调整,连历史明星都能直接交换到普通球队当中,大大提高了游戏的吸引力。
而且2K4在球员的灌篮方面也作了合理的调整,改变了2K3的慢节奏上篮、扣篮。而游戏当中那个传球不换人的设定,也是团队意识在这个游戏中更为突出。

其实,2K4胜于Live 系列的优点,并不在于画面,较差的画面只是相对于PS2机能所体现的Live 系列而言的,并不能说明EA在PC、XBox上的画面就被PS2的效果以偏概全。:xx26:
2K4的真正优势在于他的隐藏要素,不过虽然隐藏球队很多,但是真正有用的隐藏球队也就几支,而且要获得一半以上的隐藏物品,其条件也比较简单,迷恋篮球游戏的人(如我),可能3天就能开启大部分隐藏物品。
2K4最吸引我的始终是街球模式,不但场地很多,而且可选择的篮球类型也非常有趣(甚至有个炸弹:xx06:)

PS:楼主记得那个埃及的场地吗?如果在XBox效果下,那个场地很有真实感哦!:lol:
另外,我有大量24/7模式的输入码(Code),只要输入一个码就能得到全部道具咯(背囊、帽子、鞋子、随身听全都能使用),当然没有自己打出来那么有成就感,不过也可以增加游戏的趣味性:P。

其实我个人认为,篮球游戏并没有所谓最好的,只要它适合自己,那么别人如何不屑都不能贬低这个游戏在我们心中的价值(回看当初我到论坛的时候,全部都是2K系列的FANS哦!)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-5-19 11:44 PM:
楼主为了大部分LIVE系列的玩家还稍微减少了对这个游戏的赞许程度,可见楼主:xx25:确实是用心去写出这样优秀的文章,也可见楼主非常钟爱这个游戏。

其实2K4的确是一个很不错的游戏,因为长久以来PS2领域的篮球游 ...

一直偏好玩2K的街球模式,就是看中了它的场地:xx04:

此楼再加上兄弟这一贴 可以加精了么?

[ Last edited by samsea on 2004-5-20 at 12:13 AM ]
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/5/20 12:07 AM:
一直偏好玩2K的街球模式,就是看中了它的场地:xx04:

此楼再加上兄弟这一贴 可以加精了么?

samsea你太谦虚了:xx04:
别忘了,你的想法跟我是很相像的哦:xx02:
还等什么呢:lol:,加精吧!:xx15: