A9VG电玩部落论坛

楼主: SeanDYX

玩了这么久魂3,突然特别想念血缘。。。

关闭 [复制链接]

种子
29 点
小小夏未至 发表于 2016-8-25 22:58
血源去掉滑步和武器变形还会觉得爽快么
(゜ロ゜)

血源的武器变形设计思路完爆魂3数量庞大的武器库,至于滑步...那是为了更好的打针啊

终结者

老油条

种子
574 点
魂3打了十几个周目就没打下去了,N个月没碰,虽然pc上60帧确实很舒服,但就是没玩下去的动力。总结一下就是没什么大问题,但是没出彩的地方,没动力玩下去,也懒得玩什么1级挑战手撕之类

反过来30帧都稳不了的血源偶尔还是会玩几把

终结者

老油条

种子
574 点
小小夏未至 发表于 2016-8-25 22:58
血源去掉滑步和武器变形还会觉得爽快么
(゜ロ゜)

血源我很多boss都是不开锁定打的,没觉得那个时侯不爽快
该用户已被禁言

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2016-8-26 17:17
魂3打了十几个周目就没打下去了,N个月没碰,虽然pc上60帧确实很舒服,但就是没玩下去的动力。总结一下就是 ...

你都是几个周目了
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-8-26 17:17
魂3打了十几个周目就没打下去了,N个月没碰,虽然pc上60帧确实很舒服,但就是没玩下去的动力。总结一下就是 ...

十几周目还不够么。。。。。我这2周目都打了100多小时了,已经够够的,再怎么喜欢的游戏我也永远不会打十几周目。。。。

种子
21 点
恶魔之魂开始入的坑,全程无盾翻滚流,魂1和2都是翻滚流。

玩血源的时候发现这种疯狂进攻的节奏简直太适合我了,
恶魂+魂1+2包括现在的3,我基本白金后就不玩了,DLC出来再玩DLC,
但是都没有血缘那种让我沉迷到醉的感觉,
血源白金后无论是定向练号PK或刷流程或刷迷宫,直到现在,放假的时候偶尔还拿出一玩就是一天。

可惜,估计血源跟恶魂是一样了,单独出一个游戏,没续作。

种子
13 点

同LZ想法,魂3完全没达到我的期望,应该还有不少魂玩家的期望吧
我是黑魂1入坑的,所以至今黑魂1在我心中的高度也是神作级别,主要原因是在世界观的氛围方面,可能现在回头玩也会发现很多瑕疵吧
血源的战斗设计的优秀毋庸置疑,不过就题材来说我还是更喜欢魂,可惜3没有满足到我,多周目下真的很有一种审美疲劳的感觉
如果魂3 DLC仍会让我充满既视感,虽然很不想这么说,可能也是宫崎在这个方向上江郎才尽了,也是时候让魂系列完结或暂停一段时间了
让魂往大众化的方向做我觉得本来就是失败的决定,只会导致两面不讨好。只能说系列化的游戏最终都会走向商业化妥协化的道路,这也是永远会有老玩家新玩家之间嘴炮不断互不顺眼的原因
daw

种子
1624 点
贞德Alter 发表于 2016-8-24 18:35
我觉得大概是因为血源入坑的原因吧……魂1恶魂入坑的,对血源就很少有那么大的痴迷情怀了 ...

对,而且血缘有独占信仰加成....自然很多人来拨高它.....个人更喜欢魂3……

种子
20 点

血源也就一开始感觉难,越后面越简单了,毕竟后期可以刷迷宫的,魂多的上百W的掉也不心疼的,白了后,就没有玩了,哪天重温下

种子
5 点
魂3跑图的乐趣远不如血缘有意思,魂系列的亮点就是种类繁多的武器系统,但魂3的武器差异性反而是系列最低,很多同系列武器仅仅是面板差异。而盾反的乐趣也远不如枪反***爽快。
所以魂系列变成3代这样子是该终结了,更期待血缘2