A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

你有用到PS4的声音光纤输出接口吗?

种子
30 点
买的索尼9200W,hdmi out 和 in 都是1.4b版本,以后s4 pro个天蝎出来后,4K根本没法用1.4b啊。。。只能光纤

种子
231 点
nbzy秋 发表于 2016-9-23 23:46
没错。阉割就是阉割。SLIM阉割了光钎口,你还争个屁啊。

服了你了,洗地都能转移话题了,你还去争啊…这样下去我真不信你能赢…

种子
22 点
看了前面的争论,我觉得吧,光线口用到的人还是很多的,从投票就能说明问题,而且我也用光纤口接耳机。至于sony为什么阉割,应该是从两点考虑。1是降低成本。2就是作为一种营销策略,让大家都去买pro。
该用户已被禁言

种子
5 点
parabiosis 发表于 2016-9-24 08:24
看了前面的争论,我觉得吧,光线口用到的人还是很多的,从投票就能说明问题,而且我也用光纤口接耳机。至于 ...

用到光纤接口的玩家最多就5%,其中一部分已经买了原版机,一部分人打算买pro,剩下的因为slim没光纤接口而不买的也就很少的那部分人。光纤接口据说成本1.5美元,为了那很少部分的人以后每台slim都省个1.5美元有什么不好?这种事情索尼肯定了解的很清楚。
x61

种子
51 点
现在直接hdmi源码 谁还用光纤这种有损的 ac3 dts

种子
5 点
下载王 发表于 2016-9-24 07:56
服了你了,洗地都能转移话题了,你还去争啊…这样下去我真不信你能赢… ...

弄清楚事实,回头看看我的回复。我从头到尾都在强调的是slim阉割是***,不要为了洗地而说某某接口没用。
接口有没有用,我们说了不作数,大量的用户在使用这个接口,不是谁说了就能作数的。

我不回复,是因为懒得再回,和逻辑不清晰的人没法辨。明白吗?

种子
231 点
nbzy秋 发表于 2016-9-24 18:37
弄清楚事实,回头看看我的回复。我从头到尾都在强调的是slim阉割是***,不要为了洗地而说某某接口没 ...

你太激动了 没懂我意思

种子
22 点
psfour 发表于 2016-9-24 09:43
用到光纤接口的玩家最多就5%,其中一部分已经买了原版机,一部分人打算买pro,剩下的因为slim没光纤接口 ...

别的地方是否有数据统计过我不清楚,只是从LZ这个投票的统计结果来看,用到光纤接口的人绝对不止5%,这投票结果就能在一定程度上说明问题。

种子
17 点
devilmaycry200 发表于 2016-8-24 17:55
刚刚我试了,ps4再接hdmi的同时光纤接另一台设备可以同时发声,再把hdmi输出格式设置为线性pcm时,电视和 ...

我感觉ps4 选择lpcm是直接ps4解码的然后传输给其他音响或者功放已经不需要解码了
ps4选择dts或者杜比ps4输出的是源码 传输给功放或者音响是需要音响或者功放解码的
这个可以理解玩索尼walkman设备的用zx1 zx100 a系 zx2 等做转盘输出到便携解码一样比如pha1 2 3

反正我在卧室玩ps4 用的光钎接哈曼nova 这音响就是不带***的 但是有光钎口输入 我接ps4 lpcm模式下正常
dts或者杜比然后音响里面只有沙沙声

种子
9 点
HDMI接电视,光纤口接Phantom。