A9VG电玩部落论坛

请问Modbo 5如何关闭及重新启用的问题

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
请问各位高手,谁知道关闭了modbo5功能后,应该如何再次打开modbo5?
事情是这样的:
我的PS2 39001以前用硬盘HDL玩GT4正常,去年自己更换了modbo 5,可以从硬盘启动直接进入OPNPS2LD。
但是后来发现运行GT4时,进入游戏后手柄按键没有反映,试了多个版本的OPNPS2LD都不行(包括以前可用的版本)。
于是我想会不会和我更换的modbo5有关系呢,于是按照网上的方法,按住手柄start键开机,这样就关闭了modbo5的功能。
但是关闭modbo5后,运行GT4依然手柄没有反映。
既然如此,那就把modbo5再打开吧。可是发现不知道怎么样重新启用modbo5了,所以在此请教大家,谢谢了!

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
今天回家又开PS2玩玩,惊喜的发现modbo5功能又自己打开了。我估计是因为PS2从昨天晚上完全断电后,今天再开机,modbo5的关闭效果就会自动消失。
至于GT4游戏中不能使用手柄的问题,也已经解决了。
翻看了以前的旧帖子,发现在GT4的游戏设置中,将mode6设置为开(即disable IGR),进GT4游戏后手柄就能正常使用了。

种子
40 点
tian2288 发表于 2016-8-18 23:05
今天回家又开PS2玩玩,惊喜的发现modbo5功能又自己打开了。我估计是因为PS2从昨天晚上完全断电后,今天再开 ...

modbo 5.0 IC关闭了-START,重新进入OPNPS2LD