A9VG电玩部落论坛

[业界] 《最终幻想15》正式确认延期至11月29日

该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-16 15:50
ff15这试玩版和正式版内容差远了,同一类任务和战斗能给你翻来覆去的从头做到尾也就是巫师3这种游戏做的 ...

战斗虽然差,不过猎魔人感官的能力,在这些任务的过程也很好的诠释了 猎魔人的生活。

这玩意说白了就是 欧美人,跟日本人的特长不一样。单说刀剑战斗,老外拍马都比表鸟。但你他们对人物的细描写的确做得出色,
该用户已被禁言

种子
3555 点
felix_0081 发表于 2016-8-16 15:58
前两天看到延期的消息的时候,我还想说等我回去就预订一个,要是延期了,就去打0分的(笑)
不过这只是个 ...

如果要等中文,只能填以前的坑。这票跳得。都扎堆11月了,我都开始对我老婆大人能允许我在一个月内买那么游戏,而不想着办法折磨我担心

种子
85 点

9月用狂怒传说顶
据说还行
没中文的女神异闻录5千万别入 那是折磨
延期是很不爽 不过这次的理由还可以接受
FF10给出的延期理由那才叫扯蛋!“为了加入2个新的必杀技”
这理由至今我记忆犹新 后来成品出来 居然连人物影子都没有做进去
对SE的坏印象从那时起的
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 16:01
战斗虽然差,不过猎魔人感官的能力,在这些任务的过程也很好的诠释了 猎魔人的生活。

这玩意说白了就是 ...

那做的纯粹都模式化了,连点变化都没有 挺无聊的,基本接了任务让你用那巫师啥眼睛的在场景里找点血迹啊脚印啊什么的,然后一路追着到怪物的藏身处宰了它,这毫无乐趣可言。

种子
5 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 15:50
环境建模你找个PS3上能这样表现的给我看看,你可以用HD的游戏,播片游戏。都可以

我说的是白金demo,你这个我没玩过
该用户已被禁言

种子
3555 点
mjt19801003 发表于 2016-8-16 16:05
我说的是白金demo,你这个我没玩过

白金那个因为分辨率就是720的。所以什么都很糊。

除非成品只是720,要不怎么能单独的黑?以前的试玩全都是1080的。

你说这游戏远景不行,发型不行,角色不行,剧情卖点不行,这些都没问题。

说他画面技术在PS3时代就是没证据的乱黑了。

黑魂 合金 生化 能被他们说成美式,FF15以后被他们说成美式也没关系。大家都喜欢销量才会高,厂商才会大量投入资金开发作品。

2年了,PS4上出了多少日式大作?所以说没必要。

你见P5的帖子有多少人去黑的?没有吧。只有你们过分的时候别人才反驳几句。

种子
92 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 16:05
如果要等中文,只能填以前的坑。这票跳得。都扎堆11月了,我都开始对我老婆大人能允许我在一个月内买那么 ...

留给我的选项还有是继续星海5的白金之路,或者开始奥丁领域。
星海没看攻略,混沌难度进展很慢。估计刷着刷着p5中文就来了。
该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-16 16:05
那做的纯粹都模式化了,连点变化都没有 挺无聊的,基本接了任务让你用那巫师啥眼睛的在场景里找点血迹啊 ...

本体有这种感觉。

血与酒没这个感觉。

刺客信条不是也有这种设定么,这次枭雄比较让我惊喜的是他们利用这个设定,做出了一个推理游戏的任务。

虽然游戏真的很渣,还70多个G,各种BUG不说,重复度堪比我盯着史莱姆砍24小时
该用户已被禁言

种子
3555 点
felix_0081 发表于 2016-8-16 16:16
留给我的选项还有是继续星海5的白金之路,或者开始奥丁领域。
星海没看攻略,混沌难度进展很慢。估计刷着 ...

我从来不白金游戏,我对反复机械的做某些东西很反感。

奥丁买了没碰,因为PS2玩过了,有限的时间只能留给未知啊
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 16:17
本体有这种感觉。

血与酒没这个感觉。

刺客信条不就是任务重复出了名的么,玩巫师3本体的时候我就感觉在玩刺客信条一类的美式游戏。加点推理解密还好,巫师3本体那跟着脚印走的无脑设计真是无力吐槽。