A9VG电玩部落论坛

[业界] 《最终幻想15》正式确认延期至11月29日

该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 20:30
大城市铺不下100个支线,外面地图那么大都尼玛是怪物的地盘   地下还有洞 !

越说我越觉得完成世界 ...

讨伐BOSS的任务我估计跟FF12似的差不多得做上百个,由简单到高难,说不定最后也来个隐藏的最终BOSS、
该用户已被禁言

种子
3555 点
倚楼听风雨 发表于 2016-8-15 20:23
该死的本体出问题的可能性最高,930这个日期多好?淡季刚刚结束,又不会跟欧美射射射正面刚,北美预约根 ...

不排除第二张机票的可能性。

3A大作的DLC,我们现在有个尺度的。黑魂那种属于比较厚道的DLC。 全境的地下世界,跟巫师的血与酒,就属于有点大型的资料片了。

第一张机票的内容都公布了,道具包, 假日包,3个角色的控制包 外加一个新模式的扩展包。

这些跟游戏本体没多大关系。 虽然现在对FF15明年拿不拿得到奖不看好,但既然初衷是叫板世界。DLC也不可能只是这样的小东西。

真正的游戏DLC估计还没提上计划。
该用户已被禁言

种子
7 点
后弈之子gp5 发表于 2016-8-15 20:34
黑魂的地图设计那是不用说,虽然不算大但经常是柳暗花明又一村。而且环环相连,在众多游戏中应该算是最精 ...

异度之刃这么多说好的看来肯定不会差了,哪天找机会试试吧,以前FF12我还是拿模拟器电脑上玩的。
该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-15 20:19
肯定没那么大,地图里你能活动的区域大部分应该是平原地区,所以地图虽大实际活动区域并没巫师3 17倍这么 ...

巫师3的任务没几百个。

寻宝任务很多,我就怕FF15的讨伐任务过多了, 这种任务一个BOSS就是一大片区域。

这很影响单机品质
该用户已被禁言

种子
3555 点
d3320075 发表于 2016-8-15 20:32
你们都在哪个国外网站看的消息呀?能透露下吗?哎,按你们这么说,难道又跟 合金装备5 那样,资金不足,结 ...

都是我们自己的根据消息的推测 来不得准。

该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 20:38
巫师3的任务没几百个。

寻宝任务很多,我就怕FF15的讨伐任务过多了, 这种任务一个BOSS就是一大片区域 ...

反正巫师3地图上感觉满满当当的图标,不过里面什么怪物巢穴宝藏之类的也不少。老滚5记得是真有几百个。

FF12的讨伐任务我就觉得挺满意的,关键还是看你讨伐的那些怪物设计上有没有诚意,要是就拿平时那些野怪来凑数那肯定无聊。

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
catman0529 发表于 2016-8-15 22:36
异度之刃这么多说好的看来肯定不会差了,哪天找机会试试吧,以前FF12我还是拿模拟器电脑上玩的。 ...

异度之刃也可以用模拟器玩,而且据说模拟器可以开高分辨率,比Wii版的480P要精细不少。不过我反正就是在Wii上玩的,那画面我也能接受,这游戏在各方面都做得算是很优秀了,500个支线任务,而且和各种NPC的互动也做的非常有意思,里面还有一个NPC之间的关系图,你可以通过做不同任务增进NPC之间的关系......里面要素太多一时也说不完,反正这游戏的确值得玩一玩,我玩通关时的时间是130小时,这量算是很足了。

说到FF12,我也是很期待明年的HD版,因为我没玩过黄道12宫版所以很想体验一下。
该用户已被禁言

种子
7 点
后弈之子gp5 发表于 2016-8-15 20:43
异度之刃也可以用模拟器玩,而且据说模拟器可以开高分辨率,比Wii版的480P要精细不少。不过我反正就是在W ...

对啊,以后肯定还是拿模拟器玩了,不过其实WII我倒也能找的到。不过模拟器画质会好很多。就是不知道手柄问题能不能解决。

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
catman0529 发表于 2016-8-15 22:46
对啊,以后肯定还是拿模拟器玩了,不过其实WII我倒也能找的到。不过模拟器画质会好很多。就是不知道手柄 ...

这我就不清楚了~ 我没试过用模拟器玩,大概要去百度一下看看吧。

之前听说模拟器玩异度还存在破音和卡顿问题,不知道后来的新版本模拟器有没有修复,我没怎么关注过这方面消息。

种子
19 点
catman0529 发表于 2016-8-15 20:29
15是公路电影的形式,当然不会把任务做的像巫师刺客信条那样密集了。一块地方恐怕就给你几个任务,做完 ...

这样好是好,问题是就凭目前已知的场景,哪有那么多地区?