A9VG电玩部落论坛

[业界] 《最终幻想15》正式确认延期至11月29日

种子
39 点
catman0529 发表于 2016-8-15 19:16
上面那些什么我安心玩P5,FF15爱出不出延期随便的看不见。我最开始提P5那回复是回的谁?你还真当我看得上 ...

安心玩p5就是喷?我喜欢p5比ff15多就是喷那好,我们是不是应该人人必需第一时间排队买宇宙神作ff15,不买就不是玩家,就是喷子,这样是吧?

种子
0 点
catman0529 发表于 2016-8-15 19:10
火了半天拿不出销量来说话是么,那看来真是够火的。。。。。。还有你看清楚是谁喷谁,没人拿P5来 ...

2016年的ign评选各平台最佳游戏P4G是PSV上第一,FF13在PS3平台里可是没进前25。没有贬低FF13的意思,只是觉得自己不感兴趣的东西就断定无趣很不恰当。

种子
50 点
キラ_ヤマト 发表于 2016-8-15 19:09
他就是个ff极端粉而已,为了捧ff先把其他游戏喷一遍才行

基本所有出名的rpg都被他贬遍了,对了,还有三人与狗。一开始我以为他是一个理智的粉,后来发现只要有游戏拿出来和15比,这个游戏就会被他贬得一文不值。

种子
39 点
小早川家喵 发表于 2016-8-15 19:20
2016年的ign评选各平台最佳游戏P4G是PSV上第一,FF13在PS3平台里可是没进前25。没有贬低FF13的意思,只是 ...

而且p4g评分超高,玩过素质很好,ff13我也白金了,说实话***除了制作强外素质真不如p4g

种子
39 点
lss-12345 发表于 2016-8-15 19:22
基本所有出名的rpg都被他贬遍了,对了,还有三人与狗。一开始我以为他是一个理智的粉,后来发现只要有游 ...

确实,而且理论超霸道,不买ff15就认定是喷子
该用户已被禁言

种子
7 点
キラ_ヤマト 发表于 2016-8-15 19:20
安心玩p5就是喷?我喜欢p5比ff15多就是喷那好,我们是不是应该人人必需第一时间排队买宇宙神作ff15,不买 ...

你是选择性失明么?它要只说个安心玩P5我才懒得说什么,最后那句FF15等值崩看不见?它怎么不等P5值崩?这么说你P5你爽啊?你要觉得无所谓的话那你现在来和我争什么?
该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-15 19:14
你这思路很奇怪,太在乎游戏以外的那些东西了吧,FF15本身好玩就行了,管它比其他游戏如何呢。又不是不拿 ...

我觉得我的确思路比较奇怪。

可能我对日系RPG的爱不单单只是玩游戏那么简单了,我期望的是FF能证明日系没输

我玩过的RPG真的太多了,多到自己都数不过来。我记得我说过我当初买PS3的情景,那个时候PS3上只有一个RPG。白骑士物语。  360上的RPG真的比它多。

然后从那个时候开始欧美高品质的游戏越来越多。日本垃圾游戏越来越多。(我指的高质量是比较全面的,画面技术,创意,后期的耐玩度 跟枯燥度)

该用户已被禁言

种子
7 点
小早川家喵 发表于 2016-8-15 19:20
2016年的ign评选各平台最佳游戏P4G是PSV上第一,FF13在PS3平台里可是没进前25。没有贬低FF13的意思,只是 ...

我没说游戏素质如何,但是女神异闻录人气粉丝数量和FF系列不在一个级别上。女神异闻录5这次就是爆了人品能拿个GOTY它销量能不能过四百万都是问题,因为这种卡通游戏大多数人不接受,和素质无关。所以现在日式这种作坊式RPG就是恶性循环。

种子
2 点
喜聞樂見                        

种子
50 点
キラ_ヤマト 发表于 2016-8-15 19:24
确实,而且理论超霸道,不买ff15就认定是喷子

只要你说一句15的不好,或者你说15哪些地方可以做得更好。被他(她)看见,就会死追着你不放。但是他(她)可以随便说其他游戏的不好,你不能说他(她)的不是。