A9VG电玩部落论坛

[业界] 《最终幻想15》正式确认延期至11月29日

种子
0 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 18:08
意思是8月14才是本体完成,然后开始优化游戏的时间?

按你的逻辑优化也就1月,也才9月中旬,再给你从新 ...

现在这个版本是如果9月30日发售的话就要送去压盘的版本...但是还没优化完毕所以需要首日补丁...
游戏当然是已经经过一定优化了....
前面我都说了..还没完成优化怎么到了你这里就变成压根没做刚开始进行优化...

感情你觉得优化是啪啪写2行代码加进去就完事的???

明天会有30分钟演示视频....还有之后科隆的试玩你可以看一下到时候试玩评价嘛....

算了..看的出来你怨气特别重....别人解释也没用=.=....你高兴就好了....我吃饭去

种子
14 点
总觉得11月29这个日子太具体了
不符合SE跳票的套路呀
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 18:08
意思是8月14才是本体完成,然后开始优化游戏的时间?

按你的逻辑优化也就1月,也才9月中旬,再给你从新 ...

我觉得优化应该是和游戏开发并行的,已经做完的部分就开始测试修复。要不然你也不会看见黄昏之章试玩版不断优化更新到2.0。当年男朋友3PC版首发那BUG都恶心死我了,那游戏画面基本就没见显示正常过。

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 20:11
我预定了3个铁盒实体。1个数字版。虽然不会退订但真的影响粉丝信心

你为什么要预定3个铁盒呢?有不同版本吗?

反正我这儿就一种铁盒版,所以我预定的就是这个而已。

对我来说,延期两个月肯定会有点小失望,但我并不是太惊讶,两三个月前我已经在跟我朋友说这FF15会不会延期,我朋友说肯定不会的,制作人几乎是以性命担保9月30上市~ ~~~~~~

该用户已被禁言

种子
3555 点
红豆莎 发表于 2016-8-15 18:14
现在这个版本是如果9月30日发售的话就要送去压盘的版本...但是还没优化完毕所以需要首日补丁...
...

你这里本身就不和逻辑,哪怕优化已接近完整,9月30日可以出首日补丁,为了照顾实体无法联网的用户,你跳票到9月30从新压盘,也只可能是11月初就发售。

选11月29知道以为撒么? 什么挑战世界,今年有什么RPG能跟FF15一战的?没有的好嘛,跳到明年就是等着跟塞尔达。DQ11 地平线,质量效率,这个游戏比了!

论环境利用,FF15不如塞尔达。 论画面FF不如地平线, 论套路FF玩得质量效应?

当然也许他跟巫师一样虽然各方面不行,但是至少都算做得不错。

但你不能已别的作品都是半成品为前提来做对比啊。

种子
5 点
本以为国庆能玩上,现在变成延期两个月,真想骂人
该用户已被禁言

种子
3555 点
后弈之子gp5 发表于 2016-8-15 18:16
你为什么要预定3个铁盒呢?有不同版本吗?

反正我这儿就一种铁盒版,所以我预定的就是这个而已。

送朋友的, 我靠又想到上次跟人扯地图的事了。

我先走觉得FF15有木有完成世界地图的1/10都是个悬念
该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-15 18:16
我觉得优化应该是和游戏开发并行的,已经做完的部分就开始测试修复。要不然你也不会看见黄昏之章试玩版不 ...

是的这种东西肯定是一边做一边优化。除非是白金试玩那种仓促版。否则不会有太大的问题。

但问题是一个首日补丁的同步性跳票2月之久。还偏偏好死不死选个11月29号这个倒霉催的日子。

我还不如相信,SE根本无法保证16年之内能完成这个计划。留个30号给自己宣布跳票到明年。
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 18:11
我预定了3个铁盒实体。1个数字版。虽然不会退订但真的影响粉丝信心

耐心等等吧,不在这一时半会的,要不然赶出个残次品到时候恐怕你会更觉蛋疼。

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 20:24
送朋友的, 我靠又想到上次跟人扯地图的事了。

我先走觉得FF15有木有完成世界地图的1/10都是个悬念 ...

现在有没有消息说FF15地图总面积有多大呢?