A9VG电玩部落论坛

[业界] 《最终幻想15》正式确认延期至11月29日

种子
373 点
与其这样被玩家喷 还不如先发售 然后慢慢打个10几个G的补丁去修复这些问题 最后销量口碑通通名利双收

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
catman0529 发表于 2016-8-15 18:42
这样的话应该不错吧,不过现在打枪游戏玩的已经疲劳了,反而爱玩黑魂这类的动作游戏了。本来我最开始是被 ...

说到黑魂,其实我现在最期待的是黑魂3DLC...希望9月就出。黑魂3本体我已经玩了320小时了,今年基本都没怎么玩别的游戏,黑魂3目前是我今年心目中的GOTY
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 16:41
视频说都压盘了!然后为了什么狗屎网络不能下载补丁的问题,跳票2个月!现在距离发售还有1个月,也就是那 ...

说是首日补丁包解决嘛,现在很多游戏不都这样么,还是开发周期太赶闹的。以前PS2时代网络没那么发达,不测试到万无一失不敢发售,现在都恨不得没做完只要能玩了就拿出来卖。

种子
30 点
意思是neo十二月上市?可不可以这样理解?

种子
0 点
xifeilu 发表于 2016-8-15 16:35
楼上有人又表示要退款了,5毛敬业点上去喷一波不是真爱粉先,把预定喷回来啊2333 ...

导致你说我洗地小号的2个回帖....

第一个..你说这游戏很多人喷...这次这么一搞声誉更糟了...
我回帖跟你说....A9这里嘴强王者瞎喷的多....官推下面翻了半天我是没看见有几个大力喷的
(FF15官推平常那些什么视频啊....ATR啊...活动公告啊...下面顶多就10来条回的...这条信息2小时转了8~9000次...下面评论一大堆...翻了半天没到底..可见很多人关注....但是没什么人喷证明大部分关注的玩家对延期这事态度起码不是非常的负面)

第二贴..你说小道消息纸包不住火....
我跟你说那消息本来就是说14号之后官方会发布信息....田畑端这视频也是14号在伦敦录的...

阐述事实就成洗地小号....你就开始打滚了....哎...成熟点好不好

种子
7 点
区区几百块的游戏而已,个人是觉得没必要不过没想到这还要被质疑

种子
0 点
小田田话说到这份上,游戏出来再被人挑刺就好看了,反正我是谨慎对待小田田和目前的SE

种子
0 点
LS的两位,自己去翻翻自己的发言,你们能吵起来简直莫名其妙

种子
7 点
居然真延期~~看来真的要退订了~~太智障了~
该用户已被禁言

种子
7 点
ghostsquad 发表于 2016-8-15 16:43
事实上人家完全没打算在国际上打开什么局面。如果只是因为小众就全盘否定的话,说难听点,就是***裸的法 ...

***不***的,反正现在日厂除了靠手游以外在主机上日子不好过这是事实。之前还拿来嘲讽FF15的星海这次也已经死翘翘了吧?