A9VG电玩部落论坛

关于X1的一些个人看法!

种子
220 点
本人是比较喜欢xbox系列主机的,每代主机都有几台,但是到了x1这代,我真的想发泄一下,360是何等的辉煌,大作如云,战争机器,枪车球,除了战神,神秘海域,几乎所有大作都有,个人感觉三公主在️世代被超越,但是到了这代,除了战争机器,光环(个人不喜欢)已经没有什么大作了,再加上操蛋的游戏安装,我彻底无语了,4公主大作井喷(个人不喜欢系列主机)微软只是升级主机,one s.天蝎,就不能搞几个大作吗,主机再强,没有游戏的支持等于0.微软就不能把四公主的游戏跨过来吗?就是现有的几个大作都要与W10共享。如果没有了战争机器,我真的不知道我和四公主相比,我还有什么买X1的动力。但是one s我估计不会买,到了明年的天蝎,呵呵,必定首发限定,勿喷!

骑士

盗号的死全家

种子
0 点
不是我泼冷水,战争机器也跨PC了

种子
7 点
我倒是希望MS不要把日式游戏搬太多过xbox,多多开发全新的游戏。

MS在X1不拉日系是基于上世代吃力不讨好花的钱和收回的钱不成正比。
像蓝龙奥德赛这些作品大投入,作品也做得不错,但销量不可观。

更期待全新的另类的作品。顺便说说,Ms下还有3个左右的游戏工作室存在但他们在干什么这是个谜。

我最期待的是xbox上出现跟PS4完全不一样风格的游戏。十班赛说下半年有消息看看是不是Ms工作室的新作吧。

种子
12 点
xbox部门说穿了就是有钱人养的一个闲物,根本挤不进核心业务,
现在第一方大作更是全跨PC,主机成了win10的踏脚石了。
不过,还是多亏对win10有些作用,不然前景更惨。
所以,有得玩就好了,别那么多不切实际的要求了。
该用户已被禁言

种子
5 点
上一世代连超级机器人大战这样的日式游戏都有,你可想而之日式游戏在360上有多少,现在日式游戏连个毛都没有,虽说现在日式游戏有一部分是一波带走的节奏,但聊胜于无,你质量差一点点可以,但至少你得有,毛都没有第三方又多是劣化版,光靠几个上世代遗迹单打独斗是万万不行的,能有这样的销量我认为对x1已经不错了,至少还有粉丝为了上世代的遗迹买单,微软应该感到欣慰,日式游戏绝不是可有可无的存在,虽然大多日式大作都跨x1,但更多繁星般的日式和第三方的稍好表现正是索尼本世代击垮微软的原因

种子
231 点
除了ps4独占游戏 基本都有吧 难道你想玩的就是ps4独占? 那你是不该买 就算是天蝎也不需要期待了。

种子
5 点
不是游戏少,而是游戏比不上ps4多的同时游戏表现也不及对手,上世代即便xbox独占也不及ps3多,但更讨好开发者,软件优化更好些,玩家体验也更顺畅。这代微软初期脑抽,硬件设计保守,霸王条款又多,开发者玩家两边都不讨好,不失败才怪,,这两年多xbox一直在变化,回头一看有种xbox又跨过一个世代的感觉。反观索尼那边就是始终如一,一心一意搞软件。我说如果两年多前微软就是现在的这个样子了怕还不会败的这么惨

屠龙者

极限生存者

种子
5565 点
现在微软也不在乎Xbox One的销量了,感觉他们已经放弃了X1~

就算是明年的天蝎能卖出多少也不是微软担心的问题,他们在乎的是天蝎要如何跟Win10互动。

种子
58 点
平时最爱车枪球的多人竞技游戏,所以对xbox没抵抗力的

种子
5 点
丿游戏终结者丶 发表于 2016-8-13 10:56
不是我泼冷水,战争机器也跨PC了

好刀法~不过话说战争机器用鼠标玩真心不顺手