A9VG电玩部落论坛

微软小白求XBOX LIVE 科普....

A2A

种子
0 点
各位大神,我之前在PC上玩的赛车游戏就迷NFS9和无限试驾2,当知道有废渣地平线这样的游戏时就开始计划存钱买XBOX.
高配PC没钱(学生党).,最近又出了ONE S, 所以就等S了.

买之前想问问, 听说买回来具体设置的时候机器还要选地区设置?这个和xboxlive的注册选的区域到底有没有关系?
又听说xboxlive 的账号就是microsoft的账号,这个microsoft账号和登windows系统的那个默认名administrator的账户又是什么关系啊? 我之前就想过难道用这个administrator去win10商店买游戏?那不得买正版windows系统?

顺便问问,刚进xboxlive香港看了下, 点进浏览xbox商城一下调到美国商城了.而且有的游戏时港币计价,有的又是美元,这以后怎么买电子版的游戏啊?

thx in advance

种子
231 点
live账号只分国服和世界服 非国行机器 你也注册不到国服账号 一般选择港服或者美服就好了 商店与你设置的地区有关 不玩360的话 随便切换购买都可以的

种子
231 点

微软小白求XBOX LIVE 科普....

另外没钱的话推荐你x1旧版二手 现在很多人低价甩卖 其实是最划算的时候 s多出来的功能你得有好的显示设备才行 听你描述 显然不会有 所以买个旧版x1 非国行版 然后买个ea会员 最好找人合购 论坛就有个 但是不知道他找到对象了没 然后买个金会员 一样可以合购 最好还是身边的基友吧
A2A

种子
0 点
下载王 发表于 2016-8-11 19:22
另外没钱的话推荐你x1旧版二手 现在很多人低价甩卖 其实是最划算的时候 s多出来的功能你得有好的显示设备才 ...

多谢多谢....看中S就是看中体积小了这么多啊,书桌上好摆放.
S出来不是还要一段时间吗,没事,等一等,预算够S和一个23寸的显示器了.这个小巧精致,还是买个全新的吧,自己喜欢.

那以后买电子版充值的话选港币还是美元啊?目前就这点晕

种子
231 点
A2A 发表于 2016-8-11 19:58
多谢多谢....看中S就是看中体积小了这么多啊,书桌上好摆放.
S出来不是还要一段时间吗,没事,等一等,预算够 ...

美服 便宜 有可能ban帐号 但是没具体根据 撑死胆大的饿死胆小的 自己选择吧
A2A

种子
0 点
下载王 发表于 2016-8-11 20:02
美服 便宜 有可能ban帐号 但是没具体根据 撑死胆大的饿死胆小的 自己选择吧 ...

恩。
其实我是想说港服上好像也有很多游戏是美元计价..我在港服商店点下“浏览XBOX市集”结果转进美服商店了。