A9VG电玩部落论坛

楼主: neohunter

关于"土崩瓦解 全角色分析"一文中 角色极端攻击力的疑问!

圣骑士

钻石大叔

种子
0 点
下面是引用近战型杂兵于2006-07-30 19:19发表的:
估计是背上了ATK*3的石头..然后不断的SL到武器不坏直至打完一套连击然后得出的极限伤害...

那路法斯那4百多的hit 如果装了3倍atk石头要SL多少次啊

ps  刚才再看了下土崩写的文章  发现400多hit那个貌似加了atk3倍石头但是没装武器
该用户已被禁言

种子
0 点
的确是这样,经过多次实测,我们能打到的伤害跟土崩帖子中的伤害相差不止一个0了,而且土崩曾经说过他没用JSZ,只是把能力加到了5000左右这样。。。真是一个大大的问号呀。。

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
怀疑是不是用伤害公式算出的理论最大伤害............
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ljoxfor于2006-07-30 19:22发表的:

那路法斯那4百多的hit 如果装了3倍atk石头要SL多少次啊

ps 刚才再看了下土崩写的文章 发现400多hit那个貌似加了atk3倍石头但是没装武器

我认为你的怀疑是有理由的没装武器怎么用决?按他的说法是用队中的另外3名角色打了400多HIT,路法斯只做一次攻击,最后用决。700多W伤害倒是很普通,可疑的是那400多HIT。“另外3名角色”??他竟然就这样轻轻带过了,没注明用的是哪3名角色和技能。空手只能一次攻击的情况下打400多HIT怎么做到的?AP怎么回得过来?
别提什么加紫炎石技能和封印石这种地球人都知道的东西。谁能用3名角色空手打400HIT的直接回帖教我好了。

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
400连可以靠其他弓箭手的勇气来补完~~~~

圣骑士

钻石大叔

种子
0 点
下面是引用gogogozero于2006-07-30 21:52发表的:

我认为你的怀疑是有理由的没装武器怎么用决?按他的说法是用队中的另外3名角色打了400多HIT,路法斯只做一次攻击,最后用决。700多W伤害倒是很普通,可疑的是那400多HIT。“另外3名角色”??他竟然就这样轻轻带过了,没注明用的是哪3名角色和技能。空手只能一次攻击的情况下打400多HIT怎么做到的?AP怎么回得过来?
别提什么加紫炎石技能和封印石这种地球人都知道的东西。谁能用3名角色空手打400HIT的直接回帖教我好了。

是啊  我也很郁闷啊  正在思考这问题  怎么达到的一直没相同

不过他说了最后放了决  那一定是装了武器的
该用户已被禁言

种子
0 点
我想知道哪3名弓手可以各用一招形成无限连然后AP又回得过来的

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
或者研究一下在放决之技之前是否可以更改装备~~~~~

圣骑士

钻石大叔

种子
0 点
那400多hit的连续性岂不是打断了

种子
1 点
下面是引用neohunter于2006-07-29 18:27发表的关于"土崩瓦解 全角色分析"一文中 角色极端攻击力的疑问!:
  只测试了芙蕾(フレイ),人物能力值如下:
LV99

吃了所有人后……
HP48444(有点奥妙的数字……)
.......

虽然一直声明说我那篇拙文是半理论性的,不过既然楼主都如此认真,我如果不能给个答复就太说不过去了。
首先要说的是:我那些实测都是装了石头的,不过没带种族和那些2W属性石的加成。如果因为我没说清而给大家带来疑惑还请原谅。

然后,来看看楼住的问题。

按楼主的方法给出一套装备:

因为要重新吃一次人太麻烦了,所以MAG没吃,只吃掉了6人份的STR+傻人剑+99个鸡蛋,(原本测试时是5000STR+5000INT)

石头当然是1.5+1.5+1.2+1.2。
这是最后的结果:

当然是有浮动的,实际上可以出到70W

你可能会说:还是不到90W吗。好吧,技能方面加上ヒロイズム,明白了吗?

如果还有问题,欢迎提出。