A9VG电玩部落论坛

[新闻] 速报:DOAX3新福利活动以及针对该活动的攻略

种子
0 点

如图
假期完成之后所获得的岛主经验值增加5倍

更新一下针对这个活动的快速S+通关的攻略
1.首先先把这个妹子S+通关一次,这样做的原因是为了让下周目的继承到最多的满意度。
2.之前S+通关那一次肯定给了你一些岛主币少说也有十几万二十几万的样子。
3.一定一定一定要穿妹子喜欢的泳装
4.去商店扫货扫妹子喜欢的便宜的东西,全部买买买,买了之后疯狂送(不要买超喜欢的,喜欢的道具也不要包妹子喜欢的包装旨在降低成本减少去商店扫货的次数压缩时间)
5.每天的任务等到了夜晚之后回到酒店再放弃,如果第二天刷新出来了经验奖励很多的任务就去做任务,没有就继续送礼。
6.一直送到妹子4心之后剩下的时间就赶紧睡过去。睡到第十天是关键时期。
7.如果你当前的等级通关的金钱奖励在25W以上就可以只买5个超喜欢+5个喜欢的东西送完赶紧一路睡觉,睡到第十天是关键时期。
8.给的经验很多的任务在第十天会开启,所以十天最后的任务都要尽量做完奖励的经验值很高。
9.按照以上步骤通关绝对是S+,而且耗时极短。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
为了防止玩家无脑快速15分钟刷通关经验5倍,所以把金钱降2倍,这很合理,
我港服后妈生的先休息一个月再算,不过本周星期6我ps4主机还给朋友了

种子
0 点
zedward 发表于 2016-8-10 21:42
为了防止玩家无脑快速15分钟刷通关经验5倍,所以把金钱降2倍,这很合理,
我港服后妈生的先休息一个月再算 ...

还好我的PS4版还没有玩 我赶紧打开PS4版这几天给满级掉

种子
5 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-8-10 21:44
还好我的PS4版还没有玩 我赶紧打开PS4版这几天给满级掉

经验值5倍有什么用啊,咱们的岛主等级早110了。。。。。这是为了开120级做准备吧。。。。。。。。。。

种子
0 点
horussakai 发表于 2016-8-10 21:46
经验值5倍有什么用啊,咱们的岛主等级早110了。。。。。这是为了开120级做准备吧。。。。。。。。。。 ...

我的PS4版之前人在内地没时间刷还是9级啊 上上个月底我才到家的

种子
5 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-8-10 21:47
我的PS4版之前人在内地没时间刷还是9级啊 上上个月底我才到家的

PSV和PS4不同步。。。。晕了
该用户已被禁言

种子
2 点
horussakai 发表于 2016-8-10 21:46
经验值5倍有什么用啊,咱们的岛主等级早110了。。。。。这是为了开120级做准备吧。。。。。。。。。。 ...

这明显损害了老玩家利益而照顾新玩家得益,拉开贫富分化,共同掉坑的***政策

种子
5 点
zedward 发表于 2016-8-10 22:01
这明显损害了老玩家利益而照顾新玩家得益,拉开贫富分化,共同掉坑的***政策 ...

算了,这游戏是在玩咱们,不是咱们玩游戏,你说是吧
该用户已被禁言

种子
2 点
horussakai 发表于 2016-8-10 22:02
算了,这游戏是在玩咱们,不是咱们玩游戏,你说是吧

我后悔没有先把 女天狗和铃音刷满级,现在通关15分钟只有40万,本来是66万+的,这5倍经验,送我都不要啊(自身通关一次经验3333+)

终结者

杀人书生

种子
163 点
其實這種活動就該多搞,不然每次例行刷錢買DLC然後就玩別的,真心提不起勁刷級